颜值担当,性价比高的一款车,吉利博越

向日葵913 博越
0浏览/2020-05-25 09:33
+关注
       作为一款运动型SUV,它的为长为4519mm,宽度为1831mm,高度为1694mm,轴距为2670mm, 有了这些做保障不得不说空间还是挺给力的,当然最满意的地方当属它的外观设计,本人是颜值控,对好看的东西都会多看两眼,平常日子在马路上看见美女时不时的回头瞄两眼,更何况我喜爱的车呢?在这里应该表扬表扬设计师,正因为有了他的出色设计,才使我拥有了自己的心爱的博越,还有就是它的内饰做的也是相当的漂亮,每天上班下班都会坐在车里傻傻的欣赏着。
       从拥有了它,到现在,如果要问我不满意的地方,到目前为止还真的没有发现,不好意思,忘说了因为我是个新手,非要说的话我觉得吧它的后门的开合度有点小,老人上下车不太方便。
       选车就喜欢漂亮的颜值必须高,配置也必须高价钱合适就行,而且我的爱国小情节也有所爆发,毕竟是国产车必须支持一下。当初选博越车时就是被他年轻的造型并带有运动时尚范儿所打动,可以这么说,博越的设计师是用心的啊!
       当然,说了这么多,博越的操控也是不错,博越这款车正好适合我还设计的很漂亮,手感也不错,操控起来非常轻,因为是电子助力,指哪打哪,没有一点虚位转向精确回位也准确,长时间开起来也不会觉得很累。同时它的前悬架是麦佛逊式独立悬架,而它的后悬架是多连杆独立悬架,再加上出色的底盘调校,使得它的行驶途中非常的平稳舒适。它的空调自动恒温空调制热很快,不到一分钟就能出热风,在寒冷的冬日里也是很舒服的呢
好了,就先说这么多,上图!   

正面

家族式涟漪前脸设计辨识度很高

侧面腰线贯穿车头和车尾

尾部凹凸有致立体感很强

大灯炯炯有神

霸气

侧颜杀

饱满的尾部

傲娇的博越哈哈

给爱车洗洗澡

前排很宽敞

后排空间也很出色

后备箱空间够大

驾驶位坐起来舒适

多功能方向盘

液晶仪表盘

大屏幕车机

天窗也很大

轮毂

电子档杆

内饰整齐简洁时尚

压轴最喜欢的一张  大气

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
精华鼓励
2020-05-25 11:02 回复
向日葵913 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
支持国产
2020-05-25 14:19 回复
向日葵913 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
喜欢喜欢
2020-05-25 14:19 回复
缤越小哥哥 关禁闭 已屏蔽
缤越
写的不错
缤越
学习了
缤越
A199511 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
不错不错
缤瑞
写的很好
缤瑞
学习了
缤越来了 关禁闭 已屏蔽
缤越
缤越
不错不错
缤越
学习了
睹你一世芳华 关禁闭 已屏蔽
缤越
学习学习
缤越
油耗低
缤越
动力强劲
赣G缤越 关禁闭 已屏蔽
缤越
不错不错
缤越
支持下
缤越
加油
缤越
这车颜值很高啊
缤越
配置高,开起来放心
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56