你们续航是多少?

全部回复 只看楼主

liuyilianauto 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
看了这个帖我都不敢定了
05-10 08:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
3837m 关禁闭 已屏蔽
满电高速跑140公里,全程空调,均速112,剩余372公里。还行啊
05-10 19:31 来自山东 回复
共有条对话 >
wodoxk 关禁闭 已屏蔽
我开的阿尔法t5,续航接近1:1。可能还反向虚标,温柔驾驶开空调。
05-15 04:13 来自陕西 回复
共有条对话 >
芸芸众生3648 关禁闭 已屏蔽
刚开始电有点虚,充放几次,使用一段时间后,情况会好转。
05-15 11:28 来自山东 回复
共有条对话 >
no贱 关禁闭 已屏蔽
七折续航 冬天三五折 看温度
05-16 15:11 来自山东 回复
共有条对话 >
ncla2000 关禁闭 已屏蔽
考拉1.8吨车重
埃安Y1.65吨车重
车重费电
智能化设备太多费电。
倒车好多次触发自动刹车,都是有车有人从后边过,车比反光镜发现的早。
05-19 20:13 来自山东 回复
共有条对话 >
抓不着羊别回来 关禁闭 已屏蔽
续航多是不是跟设置有关系,动能回收之类的怎么调
05-19 21:27 来自山东 回复
共有条对话 >
jasonchou5200 关禁闭 已屏蔽
开空调auto,高速定速105,能跑330km。
城区均属30,不开空调450-460km;开空调auto,360km。
05-28 11:12 来自重庆 回复
共有条对话 >
Dennis3301 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
市区开可以,高速不行的。93高速高架,然后20电估计65公里,那么满电高速+快速路差不多320左右。。。速度起来就不行了
06-05 19:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
such888 关禁闭 已屏蔽
市区开,满电续航到400还是没问题的,这个车不能太快,高速120续航不到300
06-08 21:17 来自湖北 回复
共有条对话 >
zoomnnm 关禁闭 已屏蔽
也就300多一点。。我都是开260公里左右就充电了。。
06-10 16:20 来自天津 回复
共有条对话 >
路飞20161127 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
我这个满电的动态续航显示也就358,最多的时候是显示的390。我实测两次高速,加上剩余里程,这个车开空调100左右大概也就能跑300公里吧,不过我十万落地买的家庭pro,也不是太在意这些,比同价位的车,这个车还是值得
06-25 08:57 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56