你们续航是多少?

村草tao
0浏览 · 2024-03-21 21:21· 发布于江苏
关注
我刚提8天,提车时候是满电,市区代步共230里,现在剩百分之26的电,白天温度十几度!感觉续航怎么这么拉垮?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谁把我昵称用了 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
理论续航500公里
03-22 00:46 来自北京 回复
共有条对话 >
鱼在天上游 关禁闭 已屏蔽
我也刚订车,按理说不应该啊,我开了6年的电车 26万公里,,原来续航400,现在这天十几度至少也能开300+
03-22 09:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
QL0000 关禁闭 已屏蔽
勉强三百公里。不要去看续航显示,动态稍微靠谱一点,但也是虚标的。直接算行驶里程就行了。
03-23 18:07 来自上海 回复
共有条对话 >
平生法号三不 关禁闭 已屏蔽
达成率是百分之 72 了
03-23 18:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
杭州车友8549279 关禁闭 已屏蔽
冬季打5折!平常打8折!
03-23 20:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友6152113 关禁闭 已屏蔽
我前几天去了趟大城红木大集,导航一百四十公里,打个来回,到家剩十二公里
03-24 18:24 来自北京 回复
共有条对话 >
述而不作 关禁闭 已屏蔽
考拉冬天巡航四川大概能跑340左右,春天温度在10度以上基本能跑到440左右,(都是正常开空调情况),这当然也跟驾驶习惯有关。
03-26 09:12 来自四川 回复
共有条对话 >
Mmmyc 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉

图片已删除

03-26 11:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
村草tao 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一块零三分的电价,我跑了103公里,用了19块多的电费,核到百公里18左右千瓦了
03-26 22:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
泸州车友1514417 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    frz1215 关禁闭 已屏蔽
    我的0℃续航是280左右 目前18℃的续航可以到380到420 今早充满电表显动态续航是410
    04-03 10:44 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    杭州车友0237482 关禁闭 已屏蔽
    马力太大,续航大大减少
    04-10 21:05 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    我是阿璽 关禁闭 已屏蔽
    不是吧 续航真这么差?? 我刚刚订了,,完了后悔都来不及了
    04-16 17:38 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    希热东周 关禁闭 已屏蔽
    傲虎
    只有59度电池,百公里电耗约15度/百公里,59/15=390公里。气候20度左右的温度,也就能跑这么多,还要留50公里充电,实际也就能用个300公里出头的续航。这个尺寸的车,至少应该配70度电池的
    04-18 11:15 来自北京 回复
    共有条对话 >
    QOROSLexus 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    这车你都不用开,就已经打8折了。买电车你就看电池容量,工信部能源标识,这两个数据是不会作假的,这车电池58.8,能源标识14.7,算下来只能跑400公里,而它却标500,这是市面上虚标最严重的车。
    05-01 12:18 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    广州车友0718836 关禁闭 已屏蔽
    再等等看会不会出插混版
    05-01 23:18 来自广东 回复
    共有条对话 >
    中子星1 关禁闭 已屏蔽
    意思就是满电续航310公里?
    05-02 08:54 来自河南 回复
    共有条对话 >
    爱吃芡实茯苓糕程程 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    早了,冬天只能跑100
    05-04 21:51 来自山东 回复
    共有条对话 >
    我的考拉 关禁闭 已屏蔽
    我的开一万公里了,上下班每天六十公里,能续航450公里,回老家跑高速360公里。
    05-07 08:44 来自北京 回复
    共有条对话 >
    求人不如靠自 关禁闭 已屏蔽
    像我们这种开快车的,估计跑不了多远,就快没电了
    05-10 07:57 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56