关于c7z51选装问题,知道的老师能告知下吗?谢谢!

江门车友5650903 锋范
0浏览/2018-04-08 07:43
+关注
借问下…z51含有什么?还是有普版没有z51的?买车那时选装?如果当初没选,后期能加装吗?小白一枚,国内这车太小信息量少!刚***的英语又不好! ……去买的时候应该注意什么?想入手一个二手15/2lt…但是无奈不了解z51是个什么……是不是买的时候有15年的c7与15年的c7+z51这样的区分?如果可以的话,还请老师们多指点一下…谢谢!!!ps…mrc就不需要了…单纯的喜欢这个车…代步而已!就是弄不明白z51有什么…

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

a2596 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
c7是普通版,c7z51是运动版,马力多的不多,还是一样的马力,我忘了,但是配置有电磁悬挂啊,运动排气啊,很多,可能对赛道有帮助吧,1lt,2lt,3lt是什么版本的都有的选的,针对内饰和车身套件的升级
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之家车友0219496 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宝马X6
    c7是普通版,c7z51是运动版,马力多的不多,还是一样的马力,我忘了,但是配置有电磁悬挂啊,运动排气啊,很多,可能对赛道有帮助吧,1lt,2lt,3lt是什么版本的都有的选的,针对内饰和车身套件的升级
    2018-04-09 17:43 回复
    共有条对话 >
    江门车友5650903 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锋范

a2596 2018/04/09 17:43:03 发表在 板凳

谢谢您的回复!感谢!这样文字表达简直简单粗暴!我就是现在不知道z51有什么!lt那些我就了解好了!
    2018-04-11 14:13 回复
    共有条对话 >
    宝马X6

超_少 2018/04/11 14:13:22 发表在 地板

谢谢您的回复!感谢!这样文字表达简直简单粗暴!我就是现在不知道z51有什么!lt那些我就了解好了!

直接买z51,我也是想买,过几年吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56