热门 380旗舰~求认证,3000+公里行驶感受~以及体会!

全部回复 只看楼主

影魔nevermore 关禁闭 已屏蔽
上路多少
20054849 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

影魔nevermore 2017/06/13 22:31:48 发表在 201楼

上路多少

2017-06-13 22:35 回复
自由飞翔66666 关禁闭 已屏蔽
踏板哪里买的?多少钱
ROCK涛 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我提了525豪华版了,对途昂彻底死心了,加价离谱不说,还他妈多了很多条条框框
途昂

自由飞翔66666 2017/06/15 17:37:17 发表在 203楼

踏板哪里买的?多少钱

送的
2017-06-16 00:42 回复
途昂

ROCK涛 2017/06/15 19:46:49 发表在 204楼

我提了525豪华版了,对途昂彻底死心了,加价离谱不说,还他妈多了很多条条框框

性价比还是小车好
2017-06-16 00:42 回复
宝马5系

20054849 2017/06/16 00:42:36 发表在 206楼

性价比还是小车好

525是C级车了,17款的长轴距空间真的很宽大
宝马5系

20054849 2017/06/16 00:42:36 发表在 206楼

性价比还是小车好

最重要,霸气
辽阳车友9400218 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    信阳车友2378640 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      途昂

ROCK涛 2017/06/16 11:30:37 发表在 207楼

525是C级车了,17款的长轴距空间真的很宽大

你买的是最新上市的这个?
      2017-06-16 16:37 回复
      途昂

ROCK涛 2017/06/16 11:32:55 发表在 208楼

最重要,霸气

小车就是显得秀气些…
      2017-06-16 16:37 回复
      1992老黄 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      削个,椰子皮。
      V字领灬 关禁闭 已屏蔽
      逸动

20054849 2017/06/11 00:58:16 发表在 146楼

谢谢

用后感觉如何,值得不
      途昂

主持人张杨 2017/06/19 13:56:47 发表在 214楼

用后感觉如何,值得不

值得不值得,这个问题真的得看你个人…我觉得是值得得,所以我加价都买了。你觉得不值得,降价你都不会去买,是不?
      2017-06-19 22:59 回复
      Vincy_Chan 关禁闭 已屏蔽
      镀铬装饰还有挡泥板 太掉档次了
      乱世浮生127 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2

20054849 2017/05/28 15:20:14 发表在 28楼

才两千一百多公里,现在的话,纯市区在15个往上走的样子,高速由于是七人满载满行李,是9.2个的样子,电脑显示,我也不知是否准确

下载小熊油耗,每次加油都记录下,2-3次就知道真是油耗了
      V字领灬 关禁闭 已屏蔽
      逸动

20054849 2017/06/19 22:59:41 发表在 215楼

值得不值得,这个问题真的得看你个人…我觉得是值得得,所以我加价都买了。你觉得不值得,降价你都不会去买,是不?

对头,其实很喜欢这个车,一直都在观望croosblue.没想到没上市,来个途昂,确实漂亮,再等等,不想加价
      牽左掱123 关禁闭 已屏蔽
      市区15个油,太费了吧
      途昂

主持人张杨 2017/06/20 18:36:23 发表在 218楼

对头,其实很喜欢这个车,一直都在观望croosblue.没想到没上市,来个途昂,确实漂亮,再等等,不想加价

平价购车这个事情还是得看你哪个省份吧…
      2017-06-20 22:22 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56