热门 肇庆赛车场特斯拉MODEL SP100D终极对决战神GTR,以绝对优势获胜

全部回复 只看楼主

上海车友5709871 关禁闭 已屏蔽
这不是送钱给特斯拉p100d嘛
N2co 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
咋不和塞克比比
成都车友7616462 关禁闭 已屏蔽
呵呵。。。疯狂模式无脑地板油都三秒,这赢的有啥难度。。。
资阳车友9313409 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
这种东西根本就没有可比性……电机和内燃机功率输出曲线都不一样
什么什么名字呢 关禁闭 已屏蔽
有本事上赛道跑圈比比
小马哥ROBBIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

边弹吉他边数钱 2018/03/01 17:57:55 发表在 25楼

有本事上赛道跑圈比比

【图】选择特斯拉,选择的是一种生活态度! 我为特斯拉代言。_MODEL S论坛_汽车之家论坛 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2357-38499965-1.html
2018-03-02 09:25 回复
马尔济斯_Baby 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
肇庆这段路不够长而已
一江春水mmn 关禁闭 已屏蔽

qdfx35 2017/08/28 09:15:05 发表在 沙发

p100d,轻松获胜吧,无悬念

比04有没有可能输
一江春水mmn 关禁闭 已屏蔽

厦门小饼 2017/09/15 21:41:33 发表在 19楼

开了也没用

特斯拉的满电和低电量。加速也不变吗
小马哥ROBBIN 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES8

时光回流 2018/03/27 15:15:10 发表在 29楼

特斯拉的满电和低电量。加速也不变吗

电量低于20%的时候会控制加速,
【图】特斯拉使用疑问集锦,看完下面精华帖,不成专家也成叫兽。小马哥_MODEL S论坛_汽车之家论坛 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/fb72ac0bdf09fbd3/39871495-1.html
2018-03-28 09:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56