老款gl的哥们有福了!!!

车有车道
0浏览/2020-06-01 10:54
+关注

刚刚问的4S店,估计再过不久就可以换车机了,终于等到你!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是小非洲 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
价格实惠还可以考虑下,不然没所谓,现在的车机也还行,就是电阻屏不喜欢。听歌可以蓝牙,连接酷狗还可以显示歌词。开车的就别去看歌词哦
2020-06-01 11:14 回复
AH昊天 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
真的假的
2020-06-01 11:32 回复
车有车道 楼主 关禁闭 已屏蔽

AH昊天 2020/06/01 11:32:56 发表在 板凳

真的假的

真的,我也是看了论坛有人换才问的4S店
2020-06-01 11:48 回复

我是小非洲 2020/06/01 11:14:28 发表在 沙发

价格实惠还可以考虑下,不然没所谓,现在的车机也还行,就是电阻屏不喜欢。听歌可以蓝牙,连接酷狗还可以显示歌词。开车的就别去看歌词哦

主要是每次还要连蓝牙,特麻烦,想听自己喜欢的歌还得要先设置好播放列表才行
2020-06-01 11:49 回复
奔走的明天 关禁闭 已屏蔽
雷凌
换一个车间收多少钱

ljg110520 2020/06/01 14:05:41 发表在 5楼

换一个车间收多少钱

还不知道,看论坛他们换了的说是2999
2020-06-01 23:49 回复
万通商务网 关禁闭 已屏蔽
如果费用多,就不想换,我平常都不用车机,导航用手机,听歌用蓝牙
万通商务网 关禁闭 已屏蔽

车有车道 2020/06/01 23:49:52 发表在 6楼

还不知道,看论坛他们换了的说是2999

3000块,还不如买个平板玩

万通商务网 2020/06/02 10:57:58 发表在 7楼

如果费用多,就不想换,我平常都不用车机,导航用手机,听歌用蓝牙

看个人喜好吧,到时候看看有没有优惠什么的。主要是心里也还算舒服,厂家还是有心的,没忘了我们
2020-06-02 11:48 回复
hainet 关禁闭 已屏蔽
远景

2999,亿咖的,吉利旗下公司。GUKI 19版本,最好是等活动在下单。天猫店有卖。

目前只有三个省份培训过,可以安装。

其它说是6月初。

须能屈能伸 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

浙江已经可以装了,去年双十一博越车机的折扣挺大的

hainet 2020/06/02 15:10:04 发表在 10楼

2999,亿咖的,吉利旗下公司。GUKI 19版本,最好是等活动在下单。天猫店有卖。目前只有三个省份培训过,可以安装。其它说是6月初。

看看618有没有活动
2020-06-02 15:50 回复

须能屈能伸 2020/06/02 15:23:45 发表在 11楼

浙江已经可以装了,去年双十一博越车机的折扣挺大的

估计过段时间应该也会有折扣的
2020-06-02 15:50 回复
Mike201701 关禁闭 已屏蔽
一个车机近三千还叫福利。尽管的我18款车机反应迟缓,但我也不想换。平时除了听歌、导航和看倒车影像,别的功能都不用。

Mike201701 2020/06/03 08:50:01 发表在 14楼

一个车机近三千还叫福利。尽管的我18款车机反应迟缓,但我也不想换。平时除了听歌、导航和看倒车影像,别的功能都不用。

等有折扣再入手可以的,个人观念问题,有些人喜欢,有些人不喜欢,值不值自己决定就好啦,厂家能弄出来,不管说出发点是想赚钱还是怎么样,对老车主来说总归是好的
2020-06-03 09:11 回复
蜀郡芒果 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
后装车机我有货
广西车友884833 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
有这事?四儿子压根就没过联系我,包括车子平常的保养!所以买车到现在除了首保就没去过店里,
幻城小金 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
价格还是不实惠的加上工时费那么贵能实惠到哪里去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56