买车还是选新车,选WEY必须选顶配!WEY VV6四驱旗舰型提车

全部回复 只看楼主

信仰最初 关禁闭 已屏蔽
我是银色灰内,销售说明天到车,终于等到了。
汕尾车友7122515 关禁闭 已屏蔽
关注我进车友汇
从月良聲 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

我定的也是蓝色四驱旗舰型。就是怕蓝色不耐脏。

一碗鱼丸汤 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
所以还是新车好呀
D邓发明 关禁闭 已屏蔽
可以去买一个四驱的
济南车友7762241 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

Misaki诺 2018/11/08 21:06:47 发表在 209楼

在你看来没区别,在我看来区别大了

价格相差的确挺大的,哈哈
之家车友9549392 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    熊超强 关禁闭 已屏蔽
    我朋友开了一年
    昆明车友4527502 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Donam 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        losmce 关禁闭 已屏蔽
        蓝色的车子好看
        宁波车友6790140 楼主 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV6

losmce 2019/03/31 17:31:06 发表在 251楼

蓝色的车子好看

谢谢,我叫他蓝胖子
        2019-04-10 21:17 回复
        氚質 关禁闭 已屏蔽
        太帅了,落地多少
        熊超强 关禁闭 已屏蔽

Misaki诺 2018/11/08 21:05:07 发表在 199楼

你们有没有开过?直接张口就来,也是呵呵了

我朋友的车
        aa632014425 关禁闭 已屏蔽
        张Z婷T 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          晓涛777 关禁闭 已屏蔽
          魏牌 VV6
          metimejoy 关禁闭 已屏蔽
          魏牌 VV6
          天窗遮阳帘透光有没好的办法
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56