腾势N7缺点有哪些

someone2me
0浏览/2024-04-07 23:11/发布于 四川
+关注
刚交了定金,看到网上很多说N7的各种问题。想问下真实的老车主,究竟值得推荐购买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LU4238 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你定了就定了吧,后悔也没有用。放心的使用就行了,有什么问题的话,你直接找4s店帮你解决就行了。车无完车,每个车都会有一些小缺点的。但是只要不影响你使用就行了。早买早享受。
04-09 07:37 来自贵州 回复
共有条对话 >
尛新不能没有蜡笔 关禁闭 已屏蔽
适时(智能)四驱,不是全时四驱,可能是唯一的遗憾
04-10 07:55 来自天津 回复
共有条对话 >
未来的猫5529 关禁闭 已屏蔽
这车很好啊,现在新款降价增配666
我媳妇不让买这个,主要是对智驾缺乏信心😂
但这车不论是用料,配置,驾驶感受都很nice
04-12 01:18 来自贵州 回复
共有条对话 >
许昌车友1331149 关禁闭 已屏蔽
再降个五万销量估计能爆
04-21 16:36 来自河南 回复
共有条对话 >
不在由宇 关禁闭 已屏蔽
普拉多

三电 车机  都太淘汰给低端车型了

04-21 17:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
纯电零元购 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
优点是很明显的,主要是内饰和驾乘体验。缺点是车机不算好,还有我个人觉得实体按键太多了,可以更加精简,当然也不能像特某拉,实体按键太少,毛坯房。总体来说是好车,后排行政座椅很nice
04-22 23:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
广州车友8288543 关禁闭 已屏蔽

我觉得外观不够惊艳,否则肯定能大卖

04-23 12:07 来自广东 回复
共有条对话 >
成都车友1198777 关禁闭 已屏蔽
车是好车,感觉看起小气点了,不大气
05-01 23:05 来自四川 回复
共有条对话 >
someone2me 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经提车,非常nice,驾驶感受太好了。内饰真的豪华
05-18 13:46 来自四川 回复
共有条对话 >
lxbcool 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
值得购买,我对比了后,果断入手N7。
05-18 14:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
Ele守_bin 关禁闭 已屏蔽
1. 电池寿命及更换成本
虽然电动汽车的电池寿命相对较长,但随着使用时间的增加,电池性能难免会逐渐下降。届时,更换电池的费用将成为一笔不小的开支。目前,腾势N7的电池更换成本尚未公布,但消费者在购买前需要对此进行充分考虑。
2. 充电设施不完善
尽管腾势N7的充电设施相对广泛,但在一些偏远地区或充电桩建设不足的地区,寻找充电桩可能会成为一项挑战。这可能会影响电动汽车在这些地区的普及和使用。
一天前 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56