19款cs55开车老是重新播放音乐怎么回事

凭记忆想念
0浏览/2020-05-16 17:30
+关注
19款长安cs55每次开车基本音乐都是从第一首开始播放而且还切换不了下一首,要重新拔U盘才行,U盘换了三个了还是不行,车机也更新最新版,怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

重新播放音乐应该就是车机的问题,这个和行车电脑设定又关系,就是没有记忆功能。

2020-05-16 17:33 回复
共有条对话 >
凭记忆想念 楼主 关禁闭 已屏蔽

罗西尼红色5HB 2020/05/16 17:33:20 发表在 沙发

重新播放音乐应该就是车机的问题,这个和行车电脑设定又关系,就是没有记忆功能。

要去4s店吧,十次九次都是一首歌播放切换都切换不了
2020-05-16 17:37 回复
共有条对话 >
2020-05-16 18:12 回复
共有条对话 >
风景如诗如画 关禁闭 已屏蔽
不是有播放设置,单曲重复或者随机播放
共有条对话 >
兵工厂2018 关禁闭 已屏蔽
楼上说的对有这个设置的,你试试啊,不行再去店里。
共有条对话 >
重庆车友8291602 关禁闭 已屏蔽
可以设置,单曲循环,随机循环,文件夹循环!
共有条对话 >
苏州车友66888 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
和手机酷狗一样,建议你设置下,有单曲循环,按顺序播放,随机播放,如果把单曲循环改掉还是老样子,我建议你长按音量键中间那个停止播放按钮,让车机重新启动看看。再不行就去4s 售后。
共有条对话 >
冰oo泪 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
我之前也有过,用长安自带的播放器改为循环播放,U盘格式化,看看是不是NTFS格式
共有条对话 >
长安cs55用户不存在 关禁闭 已屏蔽
U盘废了!换新的
共有条对话 >

长安cs55用户不存在 2020/05/18 19:46:04 发表在 9楼

U盘废了!换新的

换三个了
2020-05-22 11:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56