有到手浙A车牌的吗?

shl1937
0浏览/2022-08-31 16:37/发布于 浙江
+关注
 xdm 坐标杭州, 一周前入手icon巧克力最新款. 
            杭州不是有买icon巧克力赢取浙A车牌的活动嘛
            请问有车牌到手了的兄弟吗?
             今天(8月31号)销售说要先提车,然后上传发票后才能摇到浙A 牌号。我怕有诈 想过来问问有没已经到手的人

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随州车友7270378 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-31 17:38 来自湖北
    共有条对话 >
    车行古城 关禁闭 已屏蔽
    领克01

首先你要满足几个条件:

1、有驾照;

2、杭州市名下无小客车;

3、有居住证,或者两年以上社保;

4、两年内未逾期作废摇号指标;

我看4S店是这么宣传的。

2022-08-31 20:33 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    深蓝和未来 关禁闭 已屏蔽

已购车,等待车牌额度中。。。

2022-09-01 07:58 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    杭州车友0863633 关禁闭 已屏蔽

为什么我销售是先帮我摇,摇号又是在全部买这车里面的人,摇到就是有资格会给指标。然后杭州统一摇号那天再给你指标下达

2022-09-03 16:53 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    地面蒸发 关禁闭 已屏蔽
    海马骑士

我是自己摇中的

2022-09-05 09:45 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    杭州车友5506338 关禁闭 已屏蔽
    已提车,说是材料审核过了,要等车管所通知
    2022-09-10 19:02 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    杭州1009 关禁闭 已屏蔽
    同问同问,会不会有诈,这个车牌是只有使用权,没有所有权吧,这个车牌是正常浙江A绿牌吗?,有已经上牌完成的车主吗
    2022-10-10 14:58 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    kira2083 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7

我爸好几年前在杭州买了辆带杭州牌照的二手车并且把牌照过户到名下了,今年把老车开去置换了一辆5X,牌照接着用,我们是丽水的

2022-10-12 16:16 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56