凌派2019款1.0动力怎么样?抖不抖?

看望中
0浏览/2020-10-10 19:19
+关注
有没有已购买2019款的老铁,说下凌派3缸1.0的感受!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
个人认为优点是经济性方面比较好,缺点是因为三缸发动机本身结构限制是无法避免发动机共振问题。
2020-10-10 19:20 回复
共有条对话 >
卡卡西521 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

凌派2019款1.0动力 也是够用的呀,至于三缸发动机,目前来说没有特别明显抖动的啊。 

2020-10-10 19:23 回复
共有条对话 >
无聊加无聊 关禁闭 已屏蔽
冷车时候有一点点,不注意不会感觉多大
2020-10-10 23:12 回复
共有条对话 >
车友4979579 关禁闭 已屏蔽
凌派
提车三天,没感觉抖动,加油的声音好听,现高速5.6L的油耗。总体来说不错,10万级的合资车,满意啦!
共有条对话 >
修改用户名一二 关禁闭 已屏蔽
提车两年 抖的厉害 悬架不稳 空调异响 加乙醇汽油 一箱汽油少跑200公里 外加汽车声音吐露吐露的
共有条对话 >
你在我暖丶 关禁闭 已屏蔽
凌派
快两万公里了,实话实说车子是真的停省油,保养也便宜,1.0动力日常开开也还好,空间大。缺点就是发动机噪音大,出风口关闭状态还会有风出来,另外我的车两年不到,车顶有黄色锈点。
共有条对话 >
淮安车友6845352 关禁闭 已屏蔽

飞驰在峡谷 2020/10/10 19:20:49 发表在 沙发

个人认为优点是经济性方面比较好,缺点是因为三缸发动机本身结构限制是无法避免发动机共振问题。

人很难感觉出抖,除非你挂D档踩着脚刹有点点点的感觉,放N档没有感觉~开起来更没有
共有条对话 >
淮安车友6845352 关禁闭 已屏蔽

修改用户名一二 2020/10/17 09:05:54 发表在 5楼

提车两年 抖的厉害 悬架不稳 空调异响 加乙醇汽油 一箱汽油少跑200公里 外加汽车声音吐露吐露的

看到你两个回贴,你这提车两年是怎么计算的?也可能是18年就有卖的了,就像有的车现在就有21款?不过你说的这个问题,我真的没感觉抖啊~~.....
共有条对话 >
A小淅 关禁闭 已屏蔽
我的车磨合出来了 现在感觉提速也不慢 很好的
共有条对话 >
格兰菲迪2010 关禁闭 已屏蔽

动力平顺,不抖

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56