小区地下车位人防没产权能买吗?12万一个

雷车300h车主
0浏览/2020-05-28 07:21
+关注
每月交30管理费,只有20年使用权合同,20年到期后每月继续交30管理费就能永久用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A骑猪兜风C 关禁闭 已屏蔽
我买的70年使用权,没有管理费地下车位都这样
2020-05-28 07:24 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
如果是地下车库还值得考虑,地下车位的性价比太低,不如租个车位来的实惠。
2020-05-28 07:25 回复
共有条对话 >
一起向未来1795 关禁闭 已屏蔽
地下车位都有管理费吧
2020-05-28 07:25 回复
共有条对话 >
大力神1116 关禁闭 已屏蔽
70年租期还可以,20年短了点
共有条对话 >
雷车300h车主 楼主 关禁闭 已屏蔽

大力神1116 2020/05/28 07:56:48 发表在 4楼

70年租期还可以,20年短了点

说是20年后每月30管理费就永久用,那和70年没区别啊
2020-05-28 07:59 回复
共有条对话 >
1315831112 关禁闭 已屏蔽
你这样算下来是12万元买20年的使用权,加上30管理费。每月是530,你租个车位,每月才多少钱啊?
共有条对话 >
洛杉矶湖人队总冠军 关禁闭 已屏蔽
途观
我买的是70年,十五万
共有条对话 >
大力神1116 关禁闭 已屏蔽

雷车300h车主 2020/05/28 07:59:38 发表在 5楼

说是20年后每月30管理费就永久用,那和70年没区别啊

我觉得70年租期稳妥一点
共有条对话 >
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽
属于长租,看自己怎么看吧,好用就好
共有条对话 >
否认 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
收管理费正常 。 但没产权的话 建议还是租吧。 没必要买20年。  
共有条对话 >
雷车300h车主 楼主 关禁闭 已屏蔽

大力神1116 2020/05/28 10:14:45 发表在 8楼

我觉得70年租期稳妥一点

70年的都有产权的,现在杭州地下车库好像都没产权了
2020-05-28 11:56 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
别提名字 关禁闭 已屏蔽
从你买了车开始,车位就是必须的了,后面停车的时候就知道了
共有条对话 >
老奥 关禁闭 已屏蔽

人防车位只要比产权车位便宜30%以上的价格,肯定划算,,,那些说没法转让的都是傻瓜,,没法转让你是怎么买来的?怎么买就怎么卖。关键是车位紧张不紧张。

共有条对话 >
老奥 关禁闭 已屏蔽

一张协议转过来,还不用交税,多划算,不就是个车位嘛!!又不是房子,需要贷款,落户,小孩上学需要产证、、、不交税这么好的事,真不知道脑子怎么想的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56