请教飞腾老司机问题,

开心菜鸟
0浏览 · 2020-02-27 09:49
关注
手动挡四驱是电子旋钮切换四驱好,还是机械挂挡切换四驱好,那种不会出毛病,欢迎老司机留言,感谢

电子旋钮切换四驱

机械挂挡切换四驱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开心菜鸟 楼主 关禁闭 已屏蔽
欢迎各位老司机的帮助
2020-02-27 09:50 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
对于故障方面的话,这个楼主可以借助论坛搜索去看一下车友们反馈的这方面的故障信息,哪个更多。
2020-02-27 09:51 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个我觉得还是手动的,机械的那种比较好的吧,相对来说稳定性,维修也容易。
2020-02-27 09:58 回复
共有条对话 >

路怒变佛系 2020/02/27 09:51:05 发表在 板凳

对于故障方面的话,这个楼主可以借助论坛搜索去看一下车友们反馈的这方面的故障信息,哪个更多。

没搜到
2020-02-27 12:35 回复
共有条对话 >

路怒变佛系 2020/02/27 09:51:05 发表在 板凳

没搜到
2020-02-27 12:35 回复
共有条对话 >

李国民 2020/02/27 09:58:48 发表在 地板

这个我觉得还是手动的,机械的那种比较好的吧,相对来说稳定性,维修也容易。

我想也是,旋钮机械电子产品应该容易出故障,机械推拉应该好点不容易出故障
2020-02-27 12:37 回复
共有条对话 >

开心菜鸟 2020/02/27 09:50:43 发表在 沙发

欢迎各位老司机的帮助

使用过的老司机进来指点一下
2020-02-27 13:40 回复
共有条对话 >
广州车友3900235 关禁闭 已屏蔽
绝对手动的好,因为手动的才叫超选四驱系统,目前最好的四驱系统之一,中差和中锁都有,电子四驱只有中锁没中差的!
共有条对话 >

am3lqy24zas 2020/02/27 22:44:36 发表在 8楼

绝对手动的好,因为手动的才叫超选四驱系统,目前最好的四驱系统之一,中差和中锁都有,电子四驱只有中锁没中差的!

谢谢,之前的是好带中差,故障率是不是电子的高一点,在地盘下面一碰到水时间久了就容易坏,
2020-02-28 00:54 回复
共有条对话 >
急速521 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
机械的好
共有条对话 >

急速521 2020/03/06 18:53:32 发表在 10楼

机械的好

谢谢
2020-03-09 11:13 回复
共有条对话 >
游理游据 关禁闭 已屏蔽
发现神行
我是电子的,三次问题了,不过你要是不怎么越野,还是电子的好,因为车辆相对较新
共有条对话 >

游理游据 2020/03/10 00:29:34 发表在 12楼

我是电子的,三次问题了,不过你要是不怎么越野,还是电子的好,因为车辆相对较新

问题严不严重,修理一次贵不贵
2020-03-10 23:15 回复
共有条对话 >
游理游据 关禁闭 已屏蔽
发现神行

开心菜鸟 2020/03/10 23:15:35 发表在 13楼

问题严不严重,修理一次贵不贵

两次小毛病,接触类的,一次是四驱摘不下来了,修理厂说电机坏了,主板坏了,反正总共花了一千多
共有条对话 >

游理游据 2020/03/10 23:24:19 发表在 14楼

两次小毛病,接触类的,一次是四驱摘不下来了,修理厂说电机坏了,主板坏了,反正总共花了一千多

哦,其他方面的毛病你都还碰到什么问题
2020-03-12 07:22 回复
共有条对话 >
原味咖啡2017 关禁闭 已屏蔽

机械四驱更可靠,电子的多了程序,只是更方便控制,稳定和耐用度就不如机械直接了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56