理想one 副驾驶屏幕 华而不实

国微
0浏览/2021-07-18 10:52
+关注
这样说吧,只有一个爱奇艺,如果我流量用完了 ,必须要买……不买会员对不起这屏幕0价值  没信号的时候0价值,这么一块屏幕 不支持第三方软件安装  ,无法手机投屏 ……你告诉我这液晶还不如换个储物柜  太垃圾了  昨天刚提车  

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大伟聊车 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

非常不同意这个观点。等充电时没这个屏幕简直没有这个充电的动力,没有这个屏幕娃就不选这个车了。正是因为有这个屏,才选了这个车。手机投屏?不需要。爱奇艺会员?没买ONE之前就一直是啊?流量?拜托,您30多万的车都买了,几百块一年的流量买不起?说夸张点,这块屏是ONE的精髓之一。是购买动力之一。

阜阳小熙 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

会员999 一年 送保养一次  1年收费QQ音乐会员  商城商品打折  每个月不限量流量 很贵么 很贵么?   夏天开着空调看着电影等人 什么的 不舒服。。还华而不实。。。

曉蓝鲸_理想 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

更多的第三方软件适配在开发

娱乐的两个屏幕底层是安卓,不开放随意下载第三方Apk安装包下载保障了体验

参考以前用斑马系统和比亚迪的大屏,随意下载注定会是体验的灾难,这方面甚至一直软件做的很好的小鹏都不行,适配了大量的第三方应用,导致经常会有不好用的APP,这点上理想非常的克制和保守,思路应该是想做成苹果的app store,封闭式,但是体验佳

全部回复 只看楼主

Tik178 关禁闭 已屏蔽
真的,要是能支持手机投屏那才是真的香
2021-07-18 11:02 回复
阜阳小熙 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

会员999 一年 送保养一次  1年收费QQ音乐会员  商城商品打折  每个月不限量流量 很贵么 很贵么?   夏天开着空调看着电影等人 什么的 不舒服。。还华而不实。。。

2021-07-18 11:11 回复
大伟聊车 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

非常不同意这个观点。等充电时没这个屏幕简直没有这个充电的动力,没有这个屏幕娃就不选这个车了。正是因为有这个屏,才选了这个车。手机投屏?不需要。爱奇艺会员?没买ONE之前就一直是啊?流量?拜托,您30多万的车都买了,几百块一年的流量买不起?说夸张点,这块屏是ONE的精髓之一。是购买动力之一。

2021-07-18 11:21 回复
曉蓝鲸_理想 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

更多的第三方软件适配在开发

娱乐的两个屏幕底层是安卓,不开放随意下载第三方Apk安装包下载保障了体验

参考以前用斑马系统和比亚迪的大屏,随意下载注定会是体验的灾难,这方面甚至一直软件做的很好的小鹏都不行,适配了大量的第三方应用,导致经常会有不好用的APP,这点上理想非常的克制和保守,思路应该是想做成苹果的app store,封闭式,但是体验佳

纠结M4和H6的大米 关禁闭 已屏蔽
睿骋
不能投屏确实是个缺点,但是为什么会有没信号的时候?我回老家四线小城市的偏僻乡村里,都不至于联通没信号,只有个别地库里信号不好。再说没信号的时候,你投屏也没用啊。至于爱奇艺会员,到处都是合伙促销的 ,平均89一年不算个事儿吧。。。
郑州车友9127811 关禁闭 已屏蔽
老实说,还在犹豫的原因就是大屏鸡肋
wplutom 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
我是手机流量不够。
五岭逶迤腾细浪 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
副驾屏我直接关掉了
小榄人地 关禁闭 已屏蔽
小孩看电影,老婆唱K怎么就没用了?我怎么感觉你的意思是不是屏不好,是要你几百块一年的流量费你舍不得给?
pteye 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
我只能说,什么鸟都有
北京车友3879907 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

只有一个爱奇艺 。。。。。说的可太准确了

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ironpalm 关禁闭 已屏蔽
抠了,抠个储物箱出来
MOMO丸 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
我是一直息屏的,看个人需求吧。只能说三连屏为了对称好看
天天好心情me 关禁闭 已屏蔽

自己改装掉不就行了

胡优5787 关禁闭 已屏蔽
能支持油管就好了。。。
电动车真香 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
我无所谓,但家里领导喜欢
本来打算买A3 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

每个人用车场景不同。。。。。

反正我买了几个月了,这副驾屏幕,也没怎么用过。

我家娃是上车秒睡的那种。。。

Hyunapop 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

还真有大人用这个屏?

自己大多时间都是在开车,驻车的时候滑滑手机不香吗?

这个屏正确的用法就是动画片哄一下后排的宝宝,2、3排左侧都可以看到。

之家车友2846745 关禁闭 已屏蔽
说的对,我直接选择关闭了。
之家车友2846745 关禁闭 已屏蔽
这个论坛里一群销售见不得说半点不好的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56