想购20款探险者

肖大宝
0浏览/2020-07-13 22:23
+关注
想买想买,这两天到处逛论坛,也去试驾了,感觉动力操控都很爽,大爱外形,但对美国车不够自信,怕小问题多,求建议。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bjlxlcl 关禁闭 已屏蔽
我也是,总怕会问题多。
2020-07-13 22:44 回复
吾亦吉祥 关禁闭 已屏蔽
没开过好车。我的福特老蒙迪欧8年了,前后就换了个扳手(弹簧断了),其他一切正常,从没把我落在路上。但福特就是做工粗,内饰差,改不了的售后服务差。
2020-07-13 23:28 回复
R_musa 关禁闭 已屏蔽
如果不缺车用,还是等待年后再做打算吧,毕竟三四十万不是小钱了
2020-07-13 23:40 回复
南家的狐 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
10年福特车主,除了换机油,轮胎,其他还真没什么问题,个人觉得比德系车强多了。
北京车友8650502 关禁闭 已屏蔽
上面两位福特老司机,请问下现在的油耗是多少啊?和刚开始的时候比,差多少?
追火车的阿兹猫 关禁闭 已屏蔽
我个人是这样考虑的,人无完人,车无完车。之前也纠结了很久汉兰达。因为我开了多年CRV,这车的确很省心,现在都没有什么小毛病。我本来也觉得自己肯定也会换日系车,但是,看了探险者以后,的确放不下了。不得不承认外形大爱,自己内心深处是喜欢的。当然确实有担心福特品牌的一些质量问题,从论坛反馈看,也的确有一些不满意的地方,毕竟之前的CRV太省心了。不过我自己也准备接受一些瑕疵。和人一样,100%满意的可能没有吧,有也不是你的。该咋样就咋样吧。
lzkkkk 关禁闭 已屏蔽

啥车能一保万年,只看你想不想要就行了

青岛车友5559215 关禁闭 已屏蔽

haihui_auto 2020/07/14 08:24:05 发表在 5楼

上面两位福特老司机,请问下现在的油耗是多少啊?和刚开始的时候比,差多少?

买这个车的人为什么要考虑油耗?一年差不了一个手机钱吧?阳光是省油啊,开完换个天籁,可能还混动呢,更省油。
肖大宝 楼主 关禁闭 已屏蔽

吾亦吉祥 2020/07/13 23:28:17 发表在 板凳

没开过好车。我的福特老蒙迪欧8年了,前后就换了个扳手(弹簧断了),其他一切正常,从没把我落在路上。但福特就是做工粗,内饰差,改不了的售后服务差。

我ES250 7年了呢!保养费用不超两万,零故障率
2020-07-15 19:57 回复
肖大宝 楼主 关禁闭 已屏蔽

苞谷猪 2020/07/14 08:34:02 发表在 6楼

我个人是这样考虑的,人无完人,车无完车。之前也纠结了很久汉兰达。因为我开了多年CRV,这车的确很省心,现在都没有什么小毛病。我本来也觉得自己肯定也会换日系车,但是,看了探险者以后,的确放不下了。不得不承认外形大爱,自己内心深处是喜欢的。当然确实有担心福特品牌的一些质量问题,从论坛反馈看,也的确有一些不满意的地方,毕竟之前的CRV太省心了。不过我自己也准备接受一些瑕疵。和人一样,100%满意的可能没有吧,有也不是你的。该咋样就咋样吧。

我也是有台ES250,想加台周末用车
2020-07-15 19:58 回复
重庆车友2134940 关禁闭 已屏蔽

haihui_auto 2020/07/14 08:24:05 发表在 5楼

差不多12个油吧看你习惯了,我重庆市区的油耗13款蒙迪欧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56