求求大家别买40了

SeVen4671
0浏览 · 2024-05-19 12:48· 发布于贵州
关注
别老看40了 轻度越野买旅行车 看销量 可别跟我一样 当时买40看外观 好看买的。真的小毛病贼多 你平时上班的话 一出毛病你闹心不 还是一两万公里的新车。本身北京售后店就少 你来回跑油钱 工钱等等 你闹心不。 买车还得看销量 和服务真的 你上午去保养到饭点了 店里服务人员不会搭理你 叫你吃饭。你再看看别的4s店服务 端茶倒水 到饭点了还叫你吃饭。 你买40一买一个不吱声。你看着吧 我成后悔了。再给我一次选择机会 当时情况下 40和300 我选300 服务第一

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

停止想你的感觉 关禁闭 已屏蔽
BJ40没有那么不堪吧,坦克300生锈漏油不在少数,尤其是漏油,问题也不少啊
05-19 13:44 来自山东 回复
共有条对话 >
停止想你的感觉 关禁闭 已屏蔽
实在不行换一家售后,我们这边还是不错的
05-19 13:46 来自山东 回复
共有条对话 >
走在康庄大道上5840 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-19 14:30 来自山东
    共有条对话 >
    lizhe66173 关禁闭 已屏蔽
    40有毛病300一定没有?40售后不行300就一定行?这逻辑。
    05-19 14:43 来自河南 回复
    共有条对话 >
    萧观澜 关禁闭 已屏蔽
    自己不喜欢,可以换了呗。
    05-19 23:07 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    深圳_陈工 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

楼主在保定?那不买300作甚?

40和300都是国产的不错的越野车,小毛病都会有,奔驰、宝马的论坛里面吐槽的也不少。

慢慢适应吧。

05-19 23:11 来自四川 回复
    共有条对话 >
    庞各庄冬瓜 关禁闭 已屏蔽

换车呗,在这狗叫什么

05-20 04:02 来自北京 回复
    共有条对话 >
    深圳车友8283553 关禁闭 已屏蔽

老款40吧,新款没听说波箱漏油

05-20 11:04 来自广东 回复
    共有条对话 >
    安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    我买车除了喜欢,第一考虑的就是4S店离家距离。太远了肯定不选。定个损啊!保个养啊!维个修啊!都方便。尤其是拿这玩的越野车,经常要来回4S店整备整备
    05-21 11:20 来自北京 回复
    共有条对话 >
    你好啊都会 关禁闭 已屏蔽
    我看你发的那个视频踩着刹车打火的时候会嘣的一声!是什么问题啊!我的车子也有那个问题
    05-26 13:50 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56