W205 C63,记录每一次的变化,野兽与绅士兼备。

西安Veloster 奔驰C级AMG
0浏览/2018-01-15 13:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

看了一下自己注册的日期,2012年,到现在已经六年的时间了。在汽车之家学习了很多东西,也慢慢的开始给车友回答一些自己懂的问题,一个小白到略知一二,哈哈。这是第一次,好好的写一篇***,给一些想改63的朋友一些方向,也是自己的一些心得,纯属都是个人见解,有说的不对的地方,还希望大家别喷。当然,如果斑竹觉得写的还行,也请给小弟的精华。废话不多说了,下面咱们开始。

这是它最原始的样子,什么也没有改动,车牌就不挡了,当时自己编的号码。

第一次跑山,在这里特别说一下,如果你是第一次驾驶后驱大马力车,请你一定不要那么嘚瑟,因为甩屁股会甩到你崩溃。把原厂的银色标识换成了黑色,再某宝就可以买到,一套下来300左右。

这辆大马力需要一段时间你去跟他磨合,原厂476的数据已经完全够日常使用,可以说,你碰不到超跑基本是同级别比较快的了。我开了一段时间,好像慢慢觉得,476好像也没多块阿。可能是习惯了把,也就不觉得那么快了,碰巧偶然坐了朋友的W204。真心快阿,刷了PPP的程序,那没的说,自己感受过,所以就果断订了PPP的竞技版程序。

排气方面,AK不用说,大家都知道,做工好,价格也真的贵。可是我想说,声音真的是不大,因为我听了朋友的全段天蝎,下来可能6万左右,但是比原厂没大多少,就是浑厚,可能不太适合我。既然你换了排气,总得有声音吧,AK过于低调,ipe过于吵,声音也不纯,我个人不太喜欢。最后选择了Fi,应该说声音是我听过比较满意的一种,做工也不错,带了阀门控制,这样长途出行,也可以很安静,所以就订了全段。

做工还是可以的,正在包隔热。还有就是,没有共振,别的车我没听过,也不敢说,但我的我换完,至今为止没有任何共振和异常。W205的头段非常难换,必须要落变速箱,说到这,哎,想想有的改装店,直接就硬别,所以选择改装店,也是很重要的,起码要专业,还有就是必须改过AMG。老板说,改完我这个车,以后来换头段的,工时最少2000,哈哈,太难拆了。

西安的改装店就那么多,玩车的也都知道,但突然让我发现了一家以改AMG为主的店,还是比较不错得。和店里老板的车来了个合照,一辆绿青蛙。老板也是个爱玩车的人,经常参加04好像,所以,我也就被带上了一条不归路。

一起参加04珠海站。

刚到珠海,静静等待。

要上场了。

老板给拍了张照,哈哈,必须要热胎,不然63的起步,真的太滑了。

跑进了12秒内,挺激动的。

跟PPP总部所有参加这次比赛的车合影,

这个程序使用半年,个人觉得比较稳定。一个程序的好坏,个人觉得就是看他的稳定性,和自身感觉对车提升的程度,不要盲目去使用程序,一定切记。

外观改动IMP-Performance碳纤维透明机盖

一人一机,那就要漏出来。

DarwinPRO前唇

换了感觉确实不一样,战斗多了。

这个要嘚瑟了噢。BBS-Rid,哈哈。价格就不说了,喜欢的都大概知道,真心好看。

中杠我也换成了碳纤的。

给轮毂个特写。

没有多余的话,我就是这么改,效果都能看到,有喜欢的也就不用走弯路了。最后说一下Sunoco这个机油,真的不错,温度控制的非常好,推荐大家使用一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涵先生 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
帅气
2018-01-15 15:02 回复
ljk008 关禁闭 已屏蔽
傲虎
支持!一直想改,没靠谱的店不敢动...
2018-01-15 15:10 回复
西安Veloster 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

ljk008 2018/01/15 15:10:39 发表在 板凳

支持!一直想改,没靠谱的店不敢动...

一定要找靠谱的,一定要改过63的
2018-01-15 15:11 回复
奔驰C级AMG

涵先生 2018/01/15 15:02:35 发表在 沙发

帅气

谢谢哥们儿
2018-01-15 15:11 回复
黑色枫叶88 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
帅的一比
上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Yakuruto 关禁闭 已屏蔽
    中网和后备箱盖这条银色变成黑色是怎么弄的? 另外尾标字母数字淘宝300块的黑色字是副厂的吧,原厂有出过黑色字吗? 重新贴的话位置找不准怎么办,很容易贴歪啊
    吹啊吹吧我的骄傲放纵 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    帅的很。
    范一鸣秘密 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG

kocovic 2018/01/15 22:06:43 发表在 7楼

中网和后备箱盖这条银色变成黑色是怎么弄的? 另外尾标字母数字淘宝300块的黑色字是副厂的吧,原厂有出过黑色字吗? 重新贴的话位置找不准怎么办,很容易贴歪啊

贴黑色膜,字标这个东西没有原厂副厂之分,你选颜色就好了,还有红色。谁要是连这都给你能贴歪,那也太不靠谱啦。
    2018-01-15 22:59 回复
    奔驰C级AMG

大铭是_好人 2018/01/15 20:38:21 发表在 6楼

回复被删除。
    现在马力机拉出来660P,基本没啥要改的了,听说再改只有上800套件了,但是我估计我驾驭不了
    2018-01-15 23:04 回复
    Kkam_金 关禁闭 已屏蔽
    走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    好活动
    奔驰C级AMG

走过的路2019 2018/01/16 00:51:23 发表在 13楼

此主帖已经被走过的路2019设为精华帖帖子标题:W205 C63,记录每一次的变化,野兽与绅士兼备。精华理由:好活动

哈哈,感谢斑竹给精华
    2018-01-16 08:23 回复
    不懂车只改轮毂的Z08 关禁闭 已屏蔽
    帅 顶
    捌月的雨季 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    顶~~好帖
    Dr_克 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG

为什么我感觉……你这黑色字有点歪了……还是图拉过了?

奔驰C级AMG

Dr_克 2018/01/16 11:48:55 发表在 17楼

为什么我感觉……你这黑色字有点歪了……还是图拉过了?

没拉过,黑色字我都扣了,又换回了银色,这东西一两个月就可以换了
    2018-01-16 11:50 回复
    北京车友3357878 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    兄弟可否告知一下你的中网和车窗那边原厂就是亮黑吗?
    奔驰C级AMG

cheungsky 2018/01/17 14:07:38 发表在 19楼

兄弟可否告知一下你的中网和车窗那边原厂就是亮黑吗?

我贴的,贴机盖膜的时候一起贴的,用亮黑膜
    2018-01-17 14:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56