理想one高速上到底能跑到多少马?120还是140?

淡然的笑2017
0浏览 · 2022-05-13 11:01
关注
理想one高速上到底能跑到多少马?120还是140?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南湖西区 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
极速175吧,
2022-05-13 11:03 回复
共有条对话 >
落魄的少爷 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

140油耗好像要到11-12了

2022-05-13 11:05 回复
共有条对话 >
KOBE_BRYANT 关禁闭 已屏蔽
途观L
电车结构不适合跑极速,120-130稳稳开就行了
2022-05-13 11:54 回复
共有条对话 >
哈哈了个哈哈 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
试过巡航130没问题,电量能保持,性能也不会下降,油耗在10左右,140没观察过电量能不能维持,短时间开肯定没问题。最后导航辅助驾驶最高只能120,这个开起来最安心。
共有条对话 >
XF丶伍六七 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

跑高速120以上电耗25+  油耗10+。 至于极速没试过,超车跑过150+。动力随叫随到(标准模式)

共有条对话 >
大型肌肉霸王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

可以巡航130,或者脚踩维持140~144,电量不会减少。

最高速是177吧 

共有条对话 >
失惊冇神 关禁闭 已屏蔽

先说清单位吧,你想表达是是迈、码还是公里每小时

共有条对话 >
放开那个老头 关禁闭 已屏蔽
酷威
178没问题
共有条对话 >
北京车友7875366 关禁闭 已屏蔽

叉洞幺和现在测试的叉洞两都可以开到时速200以上,在环形跑道上。

正式出厂商品车会限速。

共有条对话 >
Znx君 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

175最高限速,120辅助驾驶最高限速。

共有条对话 >
阳羡少年忙 关禁闭 已屏蔽

40岁,开车差不多快20年了,由于工作的原因,来去基本都是高速,从以前的180到140,现在基本在110左右。。。SUV稳定性不好,最好不要超过120,尤其是雨天

共有条对话 >
石头哥VIP 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
电子限速175公里。
共有条对话 >
CMWLL 关禁闭 已屏蔽
实测176
共有条对话 >
Jackeybill 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
我最高踩到了170+,感觉还能向上,但放弃了
共有条对话 >
快乐的鱼2015 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
你分真多,居然跑140
共有条对话 >
之家车友5532608 关禁闭 已屏蔽
这车我开过总体还行吧!就是没有那么快,提速也慢,噪音有点大
岚图free不知道大家有没有试驾过?
堪比性能之王,加速度,操控没的说
2022-05-19 17:47 来自上海 回复
共有条对话 >
山河无恙1988 关禁闭 已屏蔽
120就行。老司机越开越小心。胆子没之前大了。
共有条对话 >
就是一本正经怎么滴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-22 10:07 来自江苏
    共有条对话 >
    SPL11686666 关禁闭 已屏蔽
    最高到176 辅助驾驶在时速135以下才会跳出来 导航辅助驾驶就跟着路面限速实时变化
    2022-05-29 11:20 来自广东 回复
    共有条对话 >
    lcytz 关禁闭 已屏蔽
    极速175慢了点,好歹200啊
    2022-06-08 15:38 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56