昂科旗与开拓者

wzx5103 威然
0浏览/2023-02-13 10:09/发布于 河南
+关注
最近我在选7座,想问一下车友:昂科旗与开拓者对比应该选哪个?我看昂科旗四驱尊贵与开拓者四驱悍版配置、价位差不多。哪个静谧性和经济性好一些?
别克的陆上公务舱与昂科旗对比呢?SUV与gl8陆上公务舱行驶、乘坐质感差别大吗?
谢谢车友们!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天天看就不买 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

驾驶感受我觉得各有所长,乘坐的话还是MPV舒服,坐姿低点,空间也比较宽裕,昂科旗开起来感觉有点不太准,主要是视野受限。GL8我能清晰的感觉到轮胎压哪里了。

2023-02-13 10:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
玛利亚手持拂尘 关禁闭 已屏蔽

看你用车环境,商务需求那就GL8,经常一家6口以上出门那就GL8,兼顾点商务多数自己用,偶尔5口以上出行那就昂科旗,纯看性价比那就开拓者。个人建议,努努劲儿上探险者。

2023-02-13 11:10 来自上海 回复
共有条对话 >
wzx5103 楼主 关禁闭 已屏蔽
威然

天天看就不买 2023/02/13 10:13:38 发表在 沙发

驾驶感受我觉得各有所长,乘坐的话还是MPV舒服,坐姿低点,空间也比较宽裕,昂科旗开起来感觉有点不太准,主要是视野受限。GL8我能清晰的感觉到轮胎压哪里了。

谢谢
2023-02-13 13:35 来自河南 回复
共有条对话 >
威然

玛利亚手持拂尘 2023/02/13 11:10:42 发表在 板凳

看你用车环境,商务需求那就GL8,经常一家6口以上出门那就GL8,兼顾点商务多数自己用,偶尔5口以上出行那就昂科旗,纯看性价比那就开拓者。个人建议,努努劲儿上探险者。

谢谢。我看昂科旗的实际终端售价与开拓者差不多。探险者是不是不太适合家用?
2023-02-13 13:37 来自河南 回复
共有条对话 >
kkunny0 关禁闭 已屏蔽
我也在这两个车之间徘徊,过几天有空了去谈个价,看哪个终端降的多就买哪个
2023-02-13 16:52 来自甘肃 回复
共有条对话 >
郑州SunV 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
昂科旗,开拓者只有高配才有360,内饰也不如昂科旗
2023-02-13 20:06 来自河南 回复
共有条对话 >
罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
试驾车多开开。 按照自己需求。还有喜欢买 就好了。
2023-02-14 10:28 来自四川 回复
共有条对话 >
威然

郑州SunV 2023/02/13 20:06:19 发表在 6楼

昂科旗,开拓者只有高配才有360,内饰也不如昂科旗

谢谢
2023-02-14 16:47 来自河南 回复
共有条对话 >
威然

kkunny0 2023/02/13 16:52:00 发表在 5楼

我也在这两个车之间徘徊,过几天有空了去谈个价,看哪个终端降的多就买哪个

谢谢你了!
2023-02-14 16:47 来自河南 回复
共有条对话 >
米饭一份不要辣 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70
去两家4s店分别试驾一下两车就明白差别在哪,怎么选了。试驾时前排后排都坐一坐感受下。看参数没用的,昂科旗、开拓者、xt6都是同平台车,光看参数都差不多。实际驾乘感受(舒适性、地盘调教、静音性、内饰豪华感等等)不一样。当然说到底看自己钱包厚度和用车需求。
2023-02-16 08:59 来自上海 回复
共有条对话 >
730514 关禁闭 已屏蔽

GL8我开过,买的是昂科旗艾维亚。前者胜在空间更大,更商务,艾维亚兼顾越野、通过性,更有个性。两张驾乘感受都不错。开拓者没开过。

2023-02-16 10:49 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汽车哈哈怪 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
昂科旗比开拓者要高级些。要买就买高配,别买低配。
2023-02-16 16:24 来自辽宁 回复
共有条对话 >
威然

汽车哈哈怪 2023/02/16 16:24:30 发表在 12楼

昂科旗比开拓者要高级些。要买就买高配,别买低配。

谢谢
2023-02-16 17:34 来自河南 回复
共有条对话 >
会有时莫回首 关禁闭 已屏蔽
开过昂科旗的好像评价不是特别高,反正能开就是!我最近也在看车,等等新锐界看看,都是要二十几个,多比比
2023-02-24 16:24 来自河南 回复
共有条对话 >
开拓行者168 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
谁也不会人傻钱多,,钱都是辛苦一点点挣来的…多花冤枉钱,去买同样配置和同级别的车,不觉得傻吗?真正的生意人都会精打细算。XT6 昂科旗,开拓者,这三款车都是美系通用旗下的,发动机变速箱底盘三大件基本是一模一样。尺寸,轴距,,车身刚性架构也一样,唯一的区别就是车型外观和内饰的。设计用料不一样,营造的高级感不同罢了。
但是智者见智仁者见仁,适合自己的才是最好的!我个人座驾21款开拓者顶配擎版,现在落地才不到30,开了一年多了,使用感受很赞,没有任何不满意的地方。内饰虽然简约,但是耐看!性价比超高,外观也很硬朗年轻时尚帅气!别克昂科旗,我从选车时就压根没考虑过,太老气横秋了!只适合年龄稍大的人开,商务舒适性为主的。而且,在美国开别克的基本都是5-60岁以上的老人。凯迪拉克XT6,外观来看轮胎太细,还不如开拓者265的宽胎,跟车身比例不协调!内饰豪华一点罢了,主要还是太贵。溢价太高,不划算。何况,我并不看中面子这东西。
面子是自己挣得,不是靠一辆车就能给你的!车是用来自己开的,好不好自己知道舒服就行。管别人呢!
2023-03-08 08:47 来自河南 回复
共有条对话 >
淼哈哈 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
都是一样的平台,喜欢哪个买那个,不然就别买了
2023-03-09 07:12 来自山东 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

凯迪拉克、昂科旗、开拓者、昂科威、这四款车的两大件(发动机+变速箱)是一摸一样的,凯迪拉克、昂科旗的三大件(发动机+变速箱+底盘)是一摸一样的,其他的区别就是品牌和电子配件了。

2023-03-09 09:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
aq4z5jr 关禁闭 已屏蔽
Gl8的连屏和车机 用到其他车 也许通用的销量会好的。昂科旗艾维亚除了屏幕和车机 其它方面凑合 但是昂科旗的车价在别克里算贵的 弄个那么小的屏幕实在不理解 卖的便宜的车的屏都比昂科旗大 如果车身尺寸再大个几厘米就更好。第一代车 配置总有保留。中大suv 有市场 如果更新换代太慢 估计这个车型就废了 普通用户都去买理想了 有钱的买宝马x5 总体来说通用的产品力不行 销量大跌是必然
2023-03-09 17:58 来自上海 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
一个运动,一个舒适,就这么简单。昂科旗大车感很强,适合开车温柔的人,开拓者反之。
2023-03-10 07:57 来自广东 回复
共有条对话 >
asy6j9q 关禁闭 已屏蔽
试驾了几款车,综合还是觉得昂科旗六座旗舰适合我,平稳舒适安静!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56