坐标浙江嘉兴 530m领先 大侠们看看可以不

全部回复 只看楼主

金山菜 关禁闭 已屏蔽
楼主pm
fei878788 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小版哥丶 关禁闭 已屏蔽
    桐乡骗人的能信?带m方向盘带勺子灯可能吗,我桐乡一万定金还没退给我呢,坑的一批
    颜值爆表1014 关禁闭 已屏蔽
    真的吗
    怀化车友6599903 关禁闭 已屏蔽
    全部下地也就47万不到?
    雷克萨斯LS

小版哥丶 2018/01/10 23:26:51 发表在 23楼

桐乡骗人的能信?带m方向盘带勺子灯可能吗,我桐乡一万定金还没退给我呢,坑的一批

什么情况 不给退
    2018-01-11 06:36 回复
    雷克萨斯LS

颜值爆表1014 2018/01/11 00:03:29 发表在 24楼

真的吗

真的 你那的
    2018-01-11 06:44 回复
    小版哥丶 关禁闭 已屏蔽

fei878788 2018/01/11 06:36:14 发表在 26楼

什么情况 不给退

一月标配勺子,我的不带勺子不想要了啊,没勺子的530就不叫宝马,关注私信,别的地方更便宜
    雷克萨斯LS

小版哥丶 2018/01/11 12:47:43 发表在 28楼

一月标配勺子,我的不带勺子不想要了啊,没勺子的530就不叫宝马,关注私信,别的地方更便宜

定都定好了
    2018-01-11 12:48 回复
    嘉兴车友4931758 关禁闭 已屏蔽

推荐一下

雷克萨斯LS
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雷克萨斯LS

MesoNcler 2018/01/11 13:48:49 发表在 30楼

推荐一下

互相关注
      2018-01-12 06:14 回复
      天马行空的屁 关禁闭 已屏蔽

fei878788 2018/01/10 19:37:53 发表在 主楼

炭黑内红优惠后价格453900元 (合同价写457350元,多出3450元 首付30%手续费里减掉 等于手续费2550元),这批是带m方向盘和勺子灯,按揭手续费6000元 加6988终身小保养(机油、机滤 工时免费)保险店内买14000元。送舒适进入、电动尾门、龙膜、隐藏式行车记录仪、镀膜、全包围脚垫 大家看看怎么样

提车了吗老铁,到底有没有丁字裤,20号刚交定金,没了解配置
      雷克萨斯LS

天马行空的屁 2018/01/22 00:52:08 发表在 33楼

提车了吗老铁,到底有没有丁字裤,20号刚交定金,没了解配置

没提呢 你那里定的
      2018-01-22 06:06 回复
      钟无艳yu 关禁闭 已屏蔽
      差不多 江浙地区 昨天订车 碳黑红内裸车450000 送睿眼 终身机油 3m 镀膜 自己花了16800加了无钥匙 电尾门 腰部 全景 防炫目 你这个还能谈一点
      雷克萨斯LS

钟无艳yu 2018/01/22 06:27:12 发表在 35楼

差不多 江浙地区 昨天订车 碳黑红内裸车450000 送睿眼 终身机油 3m 镀膜 自己花了16800加了无钥匙 电尾门 腰部 全景 防炫目 你这个还能谈一点

我早定好了 就是没提车
      2018-01-22 07:12 回复
      雷克萨斯LS

钟无艳yu 2018/01/22 06:27:12 发表在 35楼

你年前提车吗
      2018-01-22 07:13 回复

fei878788 2018/01/22 06:06:49 发表在 34楼

没提呢 你那里定的

之宝

fei878788 2018/01/22 06:06:49 发表在 34楼

没提呢 你那里定的

不知道有没有丁字裤
      雷克萨斯LS

天马行空的屁 2018/01/22 07:46:03 发表在 39楼

不知道有没有丁字裤

我估计没有
      2018-01-22 07:47 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56