【官方活动】暖冬“汽”程 送爱到“家” 活动---记录一路大爱

傲罗0519 逍客
0浏览/2018-12-29 09:20
+关注
活动的召集帖

在一些贫困区有这样群孩子,他们没有抵御寒冬的衣服,也没有舒适温暖的学习环境, 他们要如何度过这个冬天呢?汽车之 携手河北慈善联合基金会 ,加入我们的#暖冬“汽”程 送爱到“家”# 活动,一起为孩子们送去温暖吧~
  刚刚看到活动召集帖,第一时间就报名参加了。难得的好活动,难得的好天气,带着闺女一起去看望那些天真可爱的孩子们啦。
  四处收集家中闲置的儿童衣物、书籍、文具用品、体育用品、玩具,小闺女也积极的参与,毕竟是同龄的小朋友。除了需要捐助的物质,介于近来气温降低不少,出行当天的保温工作也不能马虎。
 活动当天,除了从北京出发的一行9辆车之外,还有从天津出发的车友和河北当地的车友。

28日一早,七点半会合地点--汽车之家的大本营,给每个参加活动的车粘贴活动logo

之家的工作人员帮助粘贴活动logo

楼主的爱车--小逍,也在粘贴

之家的工作人员,很暖心的准备了手台、零食。悄悄的说一句,给我闺女的准备物质中,还有一盒健达奇趣蛋呢。一路的安全行驶,车队进入了河北省保定市的望都境内。

在村口,队伍集合整队,,准备进入村子。

阳光明媚,照耀着楼主的爱车,车上还有我心爱的宝贝--闺女,幸福啊

路边田地

在村口再次的整队待发

终于到达了本次的目的地--望都县庄里小学

教学楼已经有年头了,不过经过了整修,还不错

看看,之家和参加活动的车友,都准备了很多的捐助物资

看看,三位北京版主合影

孩子们是下午13点半下课,所以我们还有空余时间在学校内看看。这是孩子们的作品展示

稚嫩的字体,代表着孩子的用心

楼内处处显示着师生的良苦用心

陈旧的教学楼,不能阻止处处的精心布置

老师的光荣榜

还有与时俱进

本次活动的具体地点,三年级

专心一意

呵呵,可爱的小胖子

闺女在给大家发放糖果

孩子们穿上了本次捐助的衣物,一片喜气洋洋

还有新发的书包

课间活动

可爱的小朋友们,见了我们都会以老师称呼,实在是让我有点汗颜啊

有些破旧的围墙,经过师生的巧手,成为了一处靓丽的角落

活动圆满的结束了,带着满满的冬日暖阳,怀着多多的感恩之心,启程回京了。
感谢汽车之家提供了这样的机会,让我和闺女,能够近距离感受当地孩子们的生活和学习环境,让孩子们在这个冬日,有了一份暖心,让闺女看到了自己和当地孩子们的区别。
期待下次更加精彩的之家互动。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-12-29 10:06 回复
开开心心每时每刻 关禁闭 已屏蔽
远景X6
支持
2019-01-04 10:48 回复
傲罗0519 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

鲁一休哥 2019/01/04 10:48:53 发表在 板凳

支持

谢谢
2019-01-04 11:07 回复
兰大仁 关禁闭 已屏蔽
传播正能量
逍客

兰大仁 2019/02/14 21:35:07 发表在 4楼

传播正能量

谢谢
2019-02-27 15:34 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
没想到在这里看到活动帖子了
奥叔有点坏 关禁闭 已屏蔽
真的很温暖
逍客

奥叔有点坏 2019/11/19 22:35:45 发表在 7楼

真的很温暖

谢谢
2019-12-04 09:02 回复
庄周梦化蝶 关禁闭 已屏蔽
逍客
有微信群吗?申请入伙
逍客

庄周梦化蝶 2020/04/23 18:51:28 发表在 9楼

有微信群吗?申请入伙

没有啊
2020-04-30 22:36 回复
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

好贴支持了

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

期待你的更多作品  

车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
真是充满了爱心
英朗
真是暖心头
英朗
真是温暖在人间
xunbin5233 关禁闭 已屏蔽

无敌小贰臂 关禁闭 已屏蔽

跃跃升 关禁闭 已屏蔽

不错

绿雪碧 关禁闭 已屏蔽
威志
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    徐州车友3391800 关禁闭 已屏蔽

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56