别信飞凡三分钟换电!三十分钟都不止!坐标北京

斯基2106
0浏览 · 2023-12-16 19:56
关注
12月16日下午看电量不太行想去换个电,我在车机上点击?的标志,就显示“未显示优质站点请稍后再试”,往换电站的路上,前后试了四五次,依然都是报错

百度地图继续拉垮

第一问:百度地图一味地拉垮,别说换电站,充电站都不显示,都不知道这么垃圾的服务拖了大半年不更新、不更换,这是在为车主服务?
然后,我就在app上预约操作了,还好,有一块电池。18:33 我到达中国石油北投冬奥村换电站门口,车头准备进去的时候,机器显示连接异常、无法抬杆,我又往后倒车再往前识别了三次,还是失败,我急了,下车看工作间,居然没有一个人,然后打App上该站点的电话,没人接

18:33到达北投冬奥村换电站

第二问:换电站营业时间没有工作人员,也没有人接听电话。所谓的换电服务形同虚设。而且已经不是第一次了,11月就投诉过。

11月已投诉该换电站擅离职守

无奈之下,然后我就联系了飞凡的工作人员,简单说明了情况,他说这就去联系捷能智电的。
18:54 电话那头说远程抬杆让我进去,进去后我停好位置开N档后,电话里又说电池包需要升级,我又开始了等待
这期间,站点的联系电话回电来了,一接电话就是特别不耐烦的,问我:你下没下单啊…我说我没下单在这等这么久,然后又提醒我倒车再重新进,我说我已经试了很多次,你们到底有没有人解决

19:04刚抬杆,已经31分钟了

19:04 刚开始抬杆,换电基本结束,准备一下可以出去了。
第三问,全程31分钟,如此换电,这是要逼死谁?飞凡如果无法管理换电站,也不能让捷能智电好好管理,你卖这么差不冤!
第四问,作为首批车主,也是妥妥的大韭菜,面对后面的疯狂割韭菜行为,飞凡官方从未对老车主有任何解释和补偿!我们现在要求最基本的服务都不行了吗?
北京的第一个换电站,现在也是唯二的,也算是形象标杆了,换电服务和体验如此之差,真是悲哀!对飞凡关注的伙伴们,建议你们再慎重考虑。

点击展开剩余61%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kopz1 关禁闭 已屏蔽
楼主,电池商城的电池价格多少?能截图上来看看吗?我们非车主app看不到
06-12 21:00 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56