热门 锐欧 "全网" 改装最全贴分享,即告别贴。

Sunny19920130
0浏览 · 2023-07-16 13:32· 发布于山东
关注
 这是一封告别贴,以前一直想发锐欧的改装案例和教程,这一拖就是十年过去了。哈哈太懒了,我都是一个人扒锐欧的说明书和各位前辈的案例,然后默默的折腾,总的来说我折腾的幅度应该是车主里面幅度最大的吧?毕竟几个W折腾进去了,哈哈。以下是我的改装图例,如果有想改装或者有什么疑问的都可以问我。打算换车出手了,第一封帖子,也是最后一封。总结一句,锐欧绝对是一辆好车!10年来从没把我扔在路上,皮实耐用省油!
以下是我的改装项以及图片
一.加装
1.定制加装一键启动,距离感应,远程启动。
2.加装多功能方向盘(从韩国买回来的);
3.加装安卓大屏导航
4.加装电动调节后视镜,后视镜加热;
5.前排加装阅读灯,眼镜盒;
6.加装一键升窗,锁车自动升窗,远程落窗散热,主驾驶车窗控制总成更换为带灯光;
7.加装遥控开启后备箱;
8.加装中央扶手箱;
二.内饰
隔音:四门隔音,车顶车底隔音,U型槽隔音,发动机盖隔音;
软包:仪表台包皮,四门包皮,前后柱包皮,车顶包皮,后排仪表台包皮;
三.轮毂
升级16寸轮毂,轮胎增加至195/50/R16,动平衡,静平衡都做了(高速120稳到起飞,最高跑到150,没敢再加油门);
增加胎压监测。
四.音响升级
更换原车喇叭,前排加装高音头,。
五.灯光升级
远近光升级双色LED灯光,转向灯升级LED灯光,刹车灯升级LED频闪3下后常量,倒车灯升级高亮LED灯。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

lxok2004 关禁闭 已屏蔽
厉害了
2023-07-16 17:35 来自四川 回复
叶风小凡 关禁闭 已屏蔽
佩服
2023-07-17 23:35 来自河北 回复
Sunny19920130 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-29 12:10 来自山东
    阿克苏车友6610392 关禁闭 已屏蔽
    怎么联系
    惊覺 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    我见过改得最多的锐欧
    2023-09-27 08:40 来自福建 回复
    冰山上的来客8 关禁闭 已屏蔽
    后备箱开启是怎么搞的,求告知
    2023-11-26 01:18 来自新疆 回复
    传播正能量8552 关禁闭 已屏蔽
    厉害👍🏻厉害👍🏻
    01-10 10:31 来自河南 回复
    南京车友5004267 关禁闭 已屏蔽
    跟我车一模一样,现在出手还是要报废,我车子三元坏了,你的在啊
    冰山上的来客8 关禁闭 已屏蔽
    这车是不是没有水温表
    06-14 21:57 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56