14款长安cs75 汽车动力被谁偷走了!

聊城车友9485843
0浏览 · 2023-01-10 18:34· 发布于山东
关注

14款车主就是小白鼠!从油箱异响 加止振垫解决。刹车泵漏油 紧螺丝解决!涨紧轮异响 换正时皮带加涨紧轮解决。
喷油嘴周边渗油 换喷油嘴。 这些都是在质保期出的问题!
车跑了快9万了发现升温慢费油!OBD读故障码发现节温器坏掉了!长开了防冻液大循环了! 才发现这是个通病,原来的节温器是塑料材质的。老出问题后期都换成铝合金的节温器。自己自费换的铝合金的。
后期发现加油门不 动力偏弱 
保养的时候发现机油丢失严重,检查发现涡轮进气管脱落。 老款的是硬塑料的接口处是橡胶圈密封。容易脱落损坏。
改款的是软管橡胶 自己动手换的。一百多块钱
长安你如何做的了百年企业,发动机曲轴箱通风改款!
发动机节温器换成铝合金,空滤进气管脱落改款。
发现问题就偷偷改进!都让我们这些小白鼠买单吗?
涡轮增压进气管脱落 空气不不过滤直接吸进发动机造成异常磨损!换滤芯的时候盒子里啥没有虫子树叶都能吸进去。   动力变弱!油耗增加!异常磨损增加!机油异常消耗!
发现早的都免费换了过保的只能自费了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北三县临时工 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
巧了,我也今天刚换的
踏马的,都好几年了,我说怎么动力这么差!!!
2023-01-11 16:00 来自北京 回复
北三县临时工 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
看私信
2023-01-11 16:15 来自北京 回复
聊城车友9485843 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
难道你们没觉得动力变弱了吗
2023-01-12 13:04 来自山东 回复
CS75精英18T 关禁闭 已屏蔽
我的15款四驱精英,目前就是噪音大,费油11.5以前10.3
2023-01-13 08:02 来自江苏 回复
唯一的肾上腺素 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的也是,跑了半年,异响,尖锐的那种,动力下降。误以为皮带响呢。突然有一天发现管子脱落了,连接的胶圈破裂,25元掏了一个,路边店师傅给换上后。一切恢复正常。
2023-01-16 03:42 来自江苏 回复
长安CS75

qs0612zcl 2023/01/16 03:42:18 发表在 5楼

我的也是,跑了半年,异响,尖锐的那种,动力下降。误以为皮带响呢。突然有一天发现管子脱落了,连接的胶圈破裂,25元掏了一个,路边店师傅给换上后。一切恢复正常。

还是会掉的不如换个新的!新的都是软橡胶换完动力不要好太多!
2023-01-16 07:41 来自湖南 回复
浮尘2913 关禁闭 已屏蔽
整个进气支管都换吗 我看淘宝一百多是内个不
2023-01-17 23:17 来自辽宁 回复
安顺车友3722155 关禁闭 已屏蔽
你们说的都是那款车呀?难不成是2022蓝琼板吗!
长安CS75

安顺车友3722155 2023/01/27 08:08:17 发表在 8楼

你们说的都是那款车呀?难不成是2022蓝琼板吗!

不是15年前的车
2023-01-27 09:44 来自湖南 回复
ganggecs75 关禁闭 已屏蔽
16款自精 没注意过
2023-02-02 01:29 来自四川 回复
风风天蓝 关禁闭 已屏蔽
我排气歧管螺丝都断了好几个,漏气,说是通病,论坛也有。
2023-02-02 11:26 来自四川 回复
长安CS75

风风天蓝 2023/02/02 11:26:51 发表在 11楼

我排气歧管螺丝都断了好几个,漏气,说是通病,论坛也有。

是好多!赶批次的!采购配件合格!我今天刚换了废气阀跟单向阀!里面机油乳化很厉害!
2023-02-02 15:25 来自湖南 回复
酷火影 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
确实动力有所下降,又查不出原因
2023-02-06 01:27 来自湖南 回复
长安CS75

酷火影 2023/02/06 01:27:07 发表在 13楼

哪年的车
2023-02-06 16:31 来自湖南 回复
长安CS75

酷火影 2023/02/06 01:27:07 发表在 13楼

检查涡轮增压机进气端是否漏气!拔掉机油尺看看发动机是否震动插上又正常
2023-02-06 20:17 来自湖南 回复
ok64jg4h 关禁闭 已屏蔽
D档等红绿灯震动厉害,推到n档就好了,怎么回事,还有发动机噪音大,加油门还没劲。
2023-02-08 23:56 来自广东 回复
长安CS75

lvxiang8789 2023/02/08 23:56:11 发表在 16楼

D档等红绿灯震动厉害,推到n档就好了,怎么回事,还有发动机噪音大,加油门还没劲。

哪一年的车啊
2023-02-09 09:41 来自湖南 回复
逸雨悠悠 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
16款自然吸气路过
2023-02-10 17:18 来自内蒙古 回复
1219瑶瑶 关禁闭 已屏蔽
感觉还可以,除了正常保养和换件,其它全都是原装的!8年车龄
2023-04-15 16:37 来自重庆 回复
Palapa69 关禁闭 已屏蔽
嚯,国产车这么恐怖的吗
2023-05-04 13:31 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56