热门 这就是东莞嘉琪店的传祺销售的态度,太差了

全部回复 只看楼主

YyCyf 关禁闭 已屏蔽
买车还是要去店里的,销售不是傻子,要价就怕你拿着价格去其他店里那它还怎么做你生意
2023-07-17 09:31 来自江苏 回复
momo2278 关禁闭 已屏蔽
想套路人家,人家不吃你这套啊,拿着报价单到处压价谁不懂呢,装傻白甜呢,还没花钱呢就装大爷了一通命令的语气
2023-07-17 09:46 来自广东 回复
东莞车友4462351 关禁闭 已屏蔽
微信里人家不会报价的
2023-07-17 13:17 来自广东 回复
流水琴川51 关禁闭 已屏蔽
网上不会报底价,问了也没用,只能给个接近底价的价格,还是特斯拉的模式好,统一零售价,童叟无欺,不用和4s斗智斗勇,不用考虑区域差价。
2023-07-17 14:57 来自江苏 回复
2点0桂M 关禁闭 已屏蔽
别买了影爆了。放弃吧,常安多好
2023-07-17 23:41 来自广东 回复
KF834 关禁闭 已屏蔽
首先她态度确实不应该这样,但是你直接在微信就想人家给你报价这是不可能的,万一你转头给别人看了,她肯定会受到处罚的,除非你有熟人,想要清楚报价还是去店里吧
2023-07-18 00:37 来自广东 回复
KF834 关禁闭 已屏蔽
不是大哥,你得理解,首先她态度确实不好也有错,但是你直接在微信上就想让人家给你报价那是不可能的事儿,除非你有熟人,人家干这个有行业规定,她要是真给你报了你转头给别人看了,她大概率是会受到处罚的,至于为啥不能随便给人看,你去店里谈的时候你要是想拿走报价单,人家都不会让你拿走的,但是可以拍照,而且不能拍名字,只能拍报价部分,想要买车,你还是得亲自去店里比较好。
2023-07-18 00:45 来自广东 回复
东莞车友1009997 关禁闭 已屏蔽
服务第一。服务不好 就算便宜一点 也不要在考虑了。一个人网销的态度在这里。就不要在去这家买了。多加点买其他的都行。
2023-07-18 02:19 来自湖北 回复
纠结哥的狂想曲 关禁闭 已屏蔽
傻傻的可爱
2023-07-18 07:08 来自广东 回复
光头4671 关禁闭 已屏蔽
换多少家店都是一样的 以前没买过车吗
2023-07-18 07:15 来自浙江 回复
Uncle_zhang 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
都是相互的
2023-07-18 07:37 来自天津 回复
临沂车友0086012 关禁闭 已屏蔽
买车前客户是爹,买车后4s店是爹
2023-07-18 08:42 来自山东 回复
清远车友9683971 关禁闭 已屏蔽
佛山车城那家也一样
2023-07-18 09:20 来自广东 回复
柒日 关禁闭 已屏蔽

在线都不报具体价格的,你不到店里,销售不算业绩,当然不乐意报价。

2023-07-18 10:25 来自江苏 回复
取个什么名子 关禁闭 已屏蔽
人家说的也不完全错,到哪都一样
2023-07-18 17:38 来自江苏 回复
幸福而轻松 关禁闭 已屏蔽
估计同行
2023-07-18 18:44 来自上海 回复
萨瓦迪卡12 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-18 20:53 来自上海
    叫彭 关禁闭 已屏蔽
    插个眼
    2023-07-18 23:06 来自福建 回复
    汕尾车友0886344 关禁闭 已屏蔽
    找我买车,我宠你们,全国包邮
    2023-07-18 23:50 来自广东 回复
    苏州车友5817536 关禁闭 已屏蔽
    拖出来打一顿不就好了
    2023-07-19 08:07 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56