站得高,才能看得远——记一次登山之旅

全部回复 只看楼主

轻敌等于害己 关禁闭 已屏蔽
不错不错,这车之前开过,挺好开的
缘梦水莲 关禁闭 已屏蔽
前脸很大气,性价比不算差,适合大众消费
风干的岁月 关禁闭 已屏蔽
还是喜欢日产大沙发,又大又舒服
卡布奇若加点糖 关禁闭 已屏蔽
日产的品质一直都很好,我的老逍客该置换新逍客了!相信尼桑!
比海更大的洋 关禁闭 已屏蔽
看了那么多车,还是觉得白色的好看一点
成都车友5760440 关禁闭 已屏蔽
这车性价比不错,这价格配上这配置
夜语闻零 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    港哥哥有魅力 关禁闭 已屏蔽
    外观挺好看的,内饰也不错,值得入手
    火星孤狼 关禁闭 已屏蔽
    这车不错,在同级别里算是不错的车了
    时间冲动 关禁闭 已屏蔽
    好帖子必须为你点赞支持一下滴!
    冷雨寒星阁 关禁闭 已屏蔽
    日产新一代CVT变速器,有起步快,加速度高优势,技术日产我是肯定相信的!
    风凌萱 关禁闭 已屏蔽
    内饰空间还不错,我也挺喜欢,支持。
    命运不等人 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    本楼已被删除
      逍客
      本楼已被删除
        逍客
        本楼已被删除
          海南藏族自治州车友4061342 关禁闭 已屏蔽

看着觉得很好吃

怎rrugia7e 关禁闭 已屏蔽

好看啊!

悄悄的我来了哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
          逍客

哲水圣 2020/06/03 18:22:36 发表在 地板

地盘够高,跋山涉水杠杆的,不在怕的

一般烂路都没问题
          2020-06-16 10:44 回复
          逍客

am7w6gig4 2020/06/03 18:43:51 发表在 4楼

新一代V-Motion家族式设计理念,并通过多层次线条勾勒出全新逍客更具视觉冲击力的时尚面容,堪称力与美的无暇结合,运动风范十足。

2020-06-16 10:44 回复
          逍客

一个最傻的人 2020/06/03 18:54:52 发表在 5楼

看着这个9英寸大屏,搭载好多功能,科技感十足。

还不错
          2020-06-16 10:45 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56