H6车友生活,分享一下我的用车感受。

AP亲爱的锤叔 嘉悦A5
0浏览/2022-05-18 21:26
+关注
      如果说,有一款国产SUV车型历经数年更迭,常年保持领先地位经久不衰,那么答案肯定是唯一的,只有哈弗H6可以做到这一点。作为一款家庭用车,H6无论从外观还是内部,它的表现一直很抢眼,在用车过程中,无论是城市还是山区,它都皮实耐用,这么多年的在市场上口碑的反馈一直表现优秀,也许也只有H6能做到如此让人放心的一面。

大部分时间,H6都是我和家人出行代步的工具,当家人有空时,我们也开它出去跑跑户外,可以说,高颜值的它是我出行必备的好伙伴。

粗犷的颜值,黑色的外观更加凸显肌肉感,每每洗干净车,我总喜欢开着它外出走走。

山路出行,很考验一款车的舒适性。我最满意的是H6的底盘调校,崎岖的山路经过四个轮子的过滤以及减震的缓冲,传递到车里很平顺,相比我开过的一些其他车型,H6走起来会稳当很多,尤其是容易晕车的朋友,坐H6往往给我的反馈是不容易晕车。

高高的离地间隙,使得我不用过多担心出行通过性,户外出行更加的常态化。

大车配大脚,H6走那些泥泞湿滑的路面也很平稳。

打开引擎盖,让大家看看它强大的小心脏。

之所以说它是小心脏,这么大块头的车只有1.5的小排量,开始选择它的时候我有点担心会不会小马拉大车走不动,可这些时日开下来,我并没有感觉到无力,说它强大并不为过,油门稍微踩踩,动力就能很快的响应起来。

土坡上,秀出H6帅气的身姿。

最帅的右侧55度角。

说一说H6的车内空间,前排就不说了,几乎所有的车前排空间表现都很棒。
我要说的是H6的后排,就一个字,大!
坐进去仔细感受,首先臀部接触的面积就很大,把大腿托得很舒适,不会有紧绷感。

其次是后排有三个独立头枕,每一个都可以根据乘坐人员的身材进行高低调节,让后排也有不输给前排的轻松乘坐感。

后排中央设置有儿童座椅接口,有孩子的家庭,用起来会更加安全省心。

豪华全景天窗,平时感受虽然不是很强,但每每有朋友上车,我都喜欢打开秀一下,真的在格调上,加分不少。

天窗一键开关,很便捷。

黑色的内饰氛围,在家庭用车中很讨喜。
平时我对车内卫生并不是特别勤快,但是H6的内饰耐脏度不错,养车也比较省心。

拉丝面板,一点点火,智能手刹,电子档杆,这些细节都流入出H6的用心和科技感。

这是档杆后的水杯架,可以自由拆卸,无论是放置水杯还是各种物品,都可以自由调节。

说一说另一个比较满意的科技,在应对复杂路况时,车速一旦下来,360全景影像会自动介入,让我们在驾驶时可以直视路况,驾驶安全是首要。

转弯时,也会随着转向灯的开启自动启用盲区监控,就算是新手上路的司机,也能很好驾驭这个大块头。

最后说一说它的车机吧,反应快,介入时间段,尤其是语音识别很精准,只要说出你要执行的内容,它都能很快帮你搞定,再也不用腾出手来影响驾驶安全啦。

晒下多功能方向盘按键,一键语音输入,这个最好用。

定速巡航,菜单选项在右边。

也许对H6来说,可圈可点的地方有很多,但真正的感受只有自己在驾驭过程中去发现,去体验,些许细微的设计,总是能在忙碌的生活里带给我们惊喜,如果各位车友感兴趣,不妨自己去试试吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

沙发

2022-05-18 22:42 回复
哈弗H6

板凳

哈弗H6

地板

哈弗H6
谢谢分享
惯性漂移之王123 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE

不吃榴莲的猫V5 关禁闭 已屏蔽
还是三代强
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
值得拥有啊!
2022-05-21 13:37 来自河北 回复
布拉德皮特特 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
这款汽车是年轻的代表,这款车的设计这点最给劲
2022-05-24 07:28 来自北京 回复
小小磊磊磊磊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-24 07:36 来自江苏
    孽鹰 关禁闭 已屏蔽
    屎黄??的内饰。。 这设计也没谁了
    2022-05-24 07:47 来自江苏 回复
    drivebyu 关禁闭 已屏蔽
    车身那么大一坨发动机能走动吗?典型小马拉大车。
    2022-05-24 08:02 来自上海 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大杨人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-05-24 08:08 来自安徽
      王敏王小敏 关禁闭 已屏蔽
      感觉这次对外观的设计还是很下功夫的
      2022-05-24 08:13 来自广东 回复
      jiejie001hh 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-05-24 08:15 来自云南
        奔驰的青蛙 关禁闭 已屏蔽
        看到这样的车子真是特别的动心呢
        2022-05-24 08:21 来自宁夏 回复
        文bdjd123 关禁闭 已屏蔽
        购车的朋友,劝你尽量别选金岳,信不信由你!
        2022-05-24 08:23 来自四川 回复
        昆明车友3801045 关禁闭 已屏蔽
        一直都是这么的给力哈
        2022-05-24 08:24 来自陕西 回复
        石家庄车友6919464 关禁闭 已屏蔽
        都对比看看
        2022-05-24 08:32 来自河北 回复
        rgdfgsdfgsdf 关禁闭 已屏蔽
        这还用选
        2022-05-24 08:32 来自天津 回复
        higs56n1 关禁闭 已屏蔽
        买车相对来说要知道自己的需求,才能选择适合自己的哦
        2022-05-24 08:39 来自北京 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56