现在还能入手海马8s吗?

啵啵了哦
0浏览/2022-08-10 10:31/发布于 河南
+关注
海马8s质量和油耗怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小凡爸2019 关禁闭 已屏蔽

我就是8S的车主,开了4万多公里了,感觉还不错,提速、油耗、配置都挺满意

2022-08-11 16:24 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

温州车友9480166 关禁闭 已屏蔽

停产了没???一点动静都没有。。。你还入手。。。。

2022-08-10 13:27 来自浙江 回复
共有条对话 >

我就是8S的车主,开了4万多公里了,感觉还不错,提速、油耗、配置都挺满意

2022-08-11 16:24 来自河南 回复
共有条对话 >

前几天刚带我表弟提了一台自动精英的

2022-08-11 16:25 来自河南 回复
共有条对话 >
孟衲黎砂 关禁闭 已屏蔽
当然可以入手
2022-08-12 23:37 来自山东 回复
共有条对话 >
鲁Q天王盖地虎 关禁闭 已屏蔽
海马8S
人在山东临沂,跑去河南郑州提车,又能怎么滴。自己开着舒坦就行
2022-08-14 16:51 来自山东 回复
共有条对话 >
hwc曾经的美好 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
早就想提车了,可是兜里没钱,要不我早去提车了,
2022-08-14 22:03 来自山东 回复
共有条对话 >
Mr流畅 关禁闭 已屏蔽
一块买吧,在考虑中
2022-08-15 22:35 来自河南 回复
共有条对话 >
怀化车友6557374 关禁闭 已屏蔽
各位车友:我2019年在湖南怀化庭茂海马4S店购买了一台8S小车,使用1年后,仪表故障灯亮,于是便在路边把车停了下來,过一会儿,我再次按下一键启动,挂D档,发现车子咔顿严重(车子抖动往前冲)。后来车子在海马4S店进行了第一次维修,师傅告诉我是电 磁阀故障,更换了电磁阀。经维修后,车子在半年时间内使用正常。半年后,车子同样的问题再次出现,怀化海马4S店针对同样的问题进行了第2次第3次维修,更换了3次电磁阀,现在车子原来的问题不但得不到解决,而且又发现了新的问题,挂D档,车子不走。各位车友,凭你们的经验,这车坏在哪个部件?海马有限公司责任推卸,说是4s店给本车更换变速箱机油违规所造成变速箱损坏。请问车友们,海马有限公司这一说词有理有力吗?我个人认为本车出现的这一故障,是车子出厂时带有的质量上的问题,而不是4s店维修所造成。根据是本车购买1年多,还没有更换变速箱机油的时间内,变速箱就发生了故障:卡顿现象。
2022-08-21 14:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
廊坊车友8082011 关禁闭 已屏蔽
不是保修三年呢吗?还得找厂家,他们要是不给你解决,我就不想考虑买海马汽车了。
2022-08-26 21:16 来自河北 回复
共有条对话 >
时规恋 关禁闭 已屏蔽
秒杀H6,不服留下你的车标
2022-08-29 23:20 来自海南 回复
共有条对话 >
攀枝花车友4017298 关禁闭 已屏蔽
海马8S

说是神车不过分了

2022-10-29 23:07 来自四川 回复
共有条对话 >
惠州车友1898762 关禁闭 已屏蔽
二年,三万公里,变速箱卡卡响,故障灯亮,准备含泪卖了,换合资车
2023-02-14 21:37 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56