大家都别急了。明年CRV优惠四五万以上是必然的

通化车友6296445
0浏览/2018-12-18 11:40
+关注
明年所有合资车必须大降价与优惠,大家别急不优惠五六万别入手,现在美系都优惠五六万以上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蜀国白云瑞 关禁闭 已屏蔽
因为奥迪优惠了10万,所以其他车必须也要优惠10万?
2018-12-18 11:43 回复
飞猪818 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
应该不可能吧
2018-12-18 11:44 回复
成都车友7379622 关禁闭 已屏蔽
再等3年不要钱白送!
2018-12-18 12:44 回复
小骑士2012 关禁闭 已屏蔽
观致5
君威13万多
小弟聪哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克普遍优惠10万以上。。。。
LOST24 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
醉了
dongdong882018 关禁闭 已屏蔽
降三万就行~~~~
胖虎One 关禁闭 已屏蔽
优惠5W 其他车怎么卖?  还能买的到么?
上蔡本田车迷 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
优惠10万才好呢,本田赶紧倒闭
蔷薇岛的海and少年 关禁闭 已屏蔽
飞度
等得起看明年形式
庆阳车友5893991 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
寡妇梦球
北京车友3363617 关禁闭 已屏蔽

小弟聪哥 2018/12/18 12:52:20 发表在 5楼

凯迪拉克普遍优惠10万以上。。。。

哪里优惠10万,我想要xt5
lenjianjin 关禁闭 已屏蔽
除非再降税
鼎大建机于文海 关禁闭 已屏蔽
你可别再那胡说了!crv价格高你以为是本田想?是因为国家不让合资车降价!都便宜了!谁还买长城!这是贸易保护! 做你的蠢球大梦吧!还4五万!你咋不说白给你呢
通化车友6296445 楼主 关禁闭 已屏蔽

鼎大建机于文海 2018/12/18 15:24:14 发表在 14楼

你可别再那胡说了!crv价格高你以为是本田想?是因为国家不让合资车降价!都便宜了!谁还买长城!这是贸易保护! 做你的蠢球大梦吧!还4五万!你咋不说白给你呢

你为什么美系车现在就优惠五六万,还有法系的
2018-12-18 15:34 回复
木子XXNB123 关禁闭 已屏蔽
缤智
借你吉言
车迷晖晖 关禁闭 已屏蔽
不会的,如果解决不好,可能会换雅阁的机子,优惠那么大没意义的
鼎大建机于文海 关禁闭 已屏蔽

ays86cen9 2018/12/18 15:34:43 发表在 15楼

你为什么美系车现在就优惠五六万,还有法系的

他们定价高啊!crv呢?本身就很便宜了!
杰仁制版 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪优惠6-8万、宝马打8折、捷豹打7折。
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度

杰仁制版 2018/12/18 18:54:11 发表在 19楼

英菲尼迪优惠6-8万、宝马打8折、捷豹打7折。

豪华品牌本身溢价程度就比普通品牌高,一旦产能和销量差距太大,能有足够的空间优惠。。。而且有些厂家原本定价偏高,再给个大优惠总有让消费者赚了的感觉,这是一种营销策略上的心理暗示。。。普通品牌官溢价幅度就不是很高。除非真的卖太差。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56