帝豪和艾瑞泽5选哪个

全部回复 只看楼主

MD0476 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

一起走过的风风雨的确 2017/03/02 23:42:17 发表在 19楼

已提艾5

这个没啥好后悔的。这个价位的车其实都差不太多。毕竟一分钱一分货。
共有条对话 >
凡尔韭菜 关禁闭 已屏蔽

木木1250 2017/03/02 04:27:14 发表在 15楼

艾瑞泽五没开过,跟你说说帝豪缺点,帝豪油耗高,我在深圳,300块钱92市区只能跑400多一点,纯高速可以开700公里。帝豪座椅感觉怎么调都不合适,往前调,手舒服了腿不舒服,往后调,腿舒服了手不舒服。还有帝豪的油门很轻,踩油门一直要勾着脚,跑长途右腿整个都是麻的。

自动巡航啊
共有条对话 >
牵手富慧 关禁闭 已屏蔽
帝豪
艾5和帝豪根本不在一个级别,级别不一样,就不要谈用料和做工了,纯扯,
共有条对话 >
375609621 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

0审判者0 2017/03/02 06:27:04 发表在 16楼

选艾瑞泽5,奇瑞的三大件要比吉利成熟,但是不要买这俩车的自动挡,国产自动挡很垃圾,一般寿命就是十万公里,只要你拆过这两辆车你就会发现艾瑞泽5钱都花在你看不见的地方,比如一体冲压的车身,车门防震板隔音棉都有,翼子板隔音棉,艾瑞泽雨刷和继电器都是用的博世的,而帝豪的钱都花在你能看见的地方了,比如内饰做的确实让很多人心动,选车一定选用料扎实的,这样车的品质衰退才会小,很多车都是买的时候很好,开个几年就不行了,这就是因为车子用料不好,qq,奇瑞a3,e3十万公里以上的街上很常见,但是吉利车你就找不到几辆

好像你拆过奇瑞车一样,这样说吧现在新出的国产车吉利,长安,宝骏,奇瑞都还可以,别说谁一定比谁好,要这样说就去看销量,谁卖的多就谁好,应为群众的眼睛是雪亮的
共有条对话 >
不惧不善 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
我12年买的帝豪,到现在快8万公里了,品质真的好,目前就只有中控异响,刹车分泵走烂路会响,朋友检查了说是螺丝有间隙,不需要换,我问了价格一百多就换了。还有冬天踩离合会响,我们群里有几个都出现了这问题,4S免费解决,但要拆变速箱,我没去弄,自己打了点油就好了。这问题新款是解决了的。
共有条对话 >
grddhhg 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    潍坊车友6758900 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    哎五吧,帝豪座椅很烂,坐着不舒服,开着累
    共有条对话 >
    楚国使者OK 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

没钱买1车 2017/03/01 13:52:30 发表在 板凳

当初都看过,帝豪配置高,气味小,所以年前就提了帝豪。

共有条对话 >
    楚国使者OK 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

牵手富慧 2017/05/10 13:13:27 发表在 23楼

艾5和帝豪根本不在一个级别,级别不一样,就不要谈用料和做工了,纯扯,

帝豪级别比艾五高吗?高在哪你告诉我?发动机、底盘、变速箱、轴距还是车宽?你告诉我这里面哪个数据比艾五高?我怀疑你买车的时候都没研究过这些吧。
    共有条对话 >
    从容越繁华369 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

0审判者0 2017/03/02 06:27:04 发表在 16楼

选艾瑞泽5,奇瑞的三大件要比吉利成熟,但是不要买这俩车的自动挡,国产自动挡很垃圾,一般寿命就是十万公里,只要你拆过这两辆车你就会发现艾瑞泽5钱都花在你看不见的地方,比如一体冲压的车身,车门防震板隔音棉都有,翼子板隔音棉,艾瑞泽雨刷和继电器都是用的博世的,而帝豪的钱都花在你能看见的地方了,比如内饰做的确实让很多人心动,选车一定选用料扎实的,这样车的品质衰退才会小,很多车都是买的时候很好,开个几年就不行了,这就是因为车子用料不好,qq,奇瑞a3,e3十万公里以上的街上很常见,但是吉利车你就找不到几辆

吉利的金刚你见不到?
    共有条对话 >
    UN战鹰 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    帝豪优缺点配置高,后备箱大。缺点:油耗高,异响特多,油门太轻,离合又高又重,漆薄,外观近看可以,远看好小气,颠。才开三个月,三大件就不知道如何了。艾5没开过,只知道油耗低,外观好看些,发动机好像10年质保。再给我次机会我会买福睿斯。
    共有条对话 >
    langxiaofeixiang 关禁闭 已屏蔽

375609621 2017/05/10 13:17:55 发表在 24楼

好像你拆过奇瑞车一样,这样说吧现在新出的国产车吉利,长安,宝骏,奇瑞都还可以,别说谁一定比谁好,要这样说就去看销量,谁卖的多就谁好,应为群众的眼睛是雪亮的

宝骏就别说了
    共有条对话 >
    375609621 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

UN战鹰 2017/05/28 13:52:59 发表在 31楼

帝豪优缺点配置高,后备箱大。缺点:油耗高,异响特多,油门太轻,离合又高又重,漆薄,外观近看可以,远看好小气,颠。才开三个月,三大件就不知道如何了。艾5没开过,只知道油耗低,外观好看些,发动机好像10年质保。再给我次机会我会买福睿斯。

你咋不上天呢
    共有条对话 >
    绍兴车友5720325 关禁闭 已屏蔽

没钱买1车 2017/03/01 13:52:30 发表在 板凳

当初都看过,帝豪配置高,气味小,所以年前就提了帝豪。

胡扯吧,帝豪气味小???帝豪气味不是一般的大,熏人!
    共有条对话 >
    帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

我这好多新老帝豪出租
    共有条对话 >
    UN战鹰 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

帝豪之锈 2017/05/29 08:08:18 发表在 35楼

我这好多新老帝豪出租

帝豪出租?
    共有条对话 >
    帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

UN战鹰 2017/05/29 12:01:08 发表在 36楼

帝豪出租?

是的 好多新 老帝豪出租车
    共有条对话 >
    丶強顏歡笑 关禁闭 已屏蔽
    长安CS85 COUPE

楚国使者OK 2017/05/28 13:29:06 发表在 29楼

帝豪级别比艾五高吗?高在哪你告诉我?发动机、底盘、变速箱、轴距还是车宽?你告诉我这里面哪个数据比艾五高?我怀疑你买车的时候都没研究过这些吧。

同级别的车,但是帝豪的硬件方面基本和以前的没啥改变,帝豪最大的改变就是外观和内饰,话又说回来,几万块钱的车,不管艾瑞泽还是吉利,质量都差不多,一分钱一分货,不要把哪个厂商想的太好了,出车祸,该怎么还是得怎么,只要你爱惜车,开个十年八年两车都是没问题,不爱惜开个一万公里各种异响,我朋友的艾瑞泽5各种异响,然后我才买的帝豪,当然帝豪也有异响,没办法,都是几万块的车要求别太高,所以我还是选择帝豪,都差不多,何必不选择一个天天坐在里面感觉用料好一点的呢,毕竟吉利内饰大量软质材质,而且电子配置比艾瑞泽5高太多太多了
    共有条对话 >
    唐山车友8809231 关禁闭 已屏蔽

第一辆车01 2017/03/01 20:05:05 发表在 6楼

看银子,帝豪优惠一万多肯定是帝豪,和艾5一个价。我是选艾5。帝豪钱欠缺啊!就7万的预算

现在帝豪真优惠1万多
    共有条对话 >
    双鸭山车友7623218 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽铸铁发动机
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56