【一个让年轻人更好的选择】试驾2018款缤智1.5L CVT科技精英版

全部回复 只看楼主

XiongAXQ 关禁闭 已屏蔽

jackzhou777 2017/11/23 13:13:08 发表在 160楼

油门声会大一点

嗯,那这样就不错了
陇南车友7850186 关禁闭 已屏蔽
科技精英和先锋比较,除排量有区别外,科技精英多出了定速巡航,先锋比科技精英多出了,全景天窗、17寸刀锋轮毂,胎宽大了半寸,车内LED阅读灯,还有其它配置不一样吗?
重庆车友5331479 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
就是把原来2015款1.8高配的一些配置放在1.5低配上而已。
zj860103 关禁闭 已屏蔽
满载的话1.5动力够用吗
zj860103 关禁闭 已屏蔽

jackzhou777 2017/09/19 18:31:10 发表在 46楼

1.5就够用了。。。1.8没必要。。。

满载1.5的动力够用吗
莫然196 关禁闭 已屏蔽
缤智
楼主,广州是不是有1.5新缤智现货啊?
lmjmoney 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    entadywand 关禁闭 已屏蔽
    早一年有这个配置多好 。。。
    超级试驾员周老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5

entadywand 2017/11/27 14:25:28 发表在 168楼

早一年有这个配置多好 。。。

哈哈。。。买了就好
    2017-11-28 22:16 回复
    浪里个浪1688 关禁闭 已屏蔽
    这款车首保后跑了230公里 油耗8.5,为啥呀?同样的驾驶习惯 同样的城市路。
    潮州车友8503542 关禁闭 已屏蔽

backy9 2017/10/05 22:43:24 发表在 77楼

14.58万,下地都要16万了~

就是16.犹豫买不买
    liangxiaozan 关禁闭 已屏蔽
    精华大片很精彩
    深圳车友0483954 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      钦州车友9725344 关禁闭 已屏蔽
      有微信群吗?
      成都车友1972162 关禁闭 已屏蔽
      这款能改装LED大灯吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56