忙活了一天,我的X95终于保牌成功!

1生何惧
0浏览/2020-07-06 19:42
+关注
上周刚刚去店里看的车,周末的时候在网上也看了看捷途X95的评价,最后得出来了总结:没有十全十美的事物,合适自己的才是最好的!
我正想要换个空间大些的车,X95的空间刚好满足我对空间的需求。周天晚上打电话给卖车的小伙子问他们能不能礼拜一提车上牌,我想早点搞好了事,他让我早点去店里。于是今天我一大早就去了,在店里办手续打临牌还挺快的,但是到二手车交易市场排队有点头疼,还有上牌时候也排了好一会儿啊。听说经常有人一大早就去上牌,大早上的人少,但是我今天才买的车,中途还要去弄旧车的过户,到达车管所已是下午了,最终一切顺利,保牌成功!忙活了一天,就能把牌照也上好,绝对值得!

坐等……

再见了,我的老伙计,不是你不好,是我想要更大的空间,只能委屈你帮我抵一部分车款了,哈哈

打了临牌去车管所了~

看车的时候看的是白色的,白色比较低调,因为我的旧车也是白色,想换个颜色开开,最终选择了黑色的X95,成熟稳重带点霸气。

排队中……

验完车等了好一会儿终于把牌照给了我们,然后我们回了店里,销售小伙子给我安装牌照

nice,前脸非常大气,搭配着黑色外观,看着很豪华

全景影像也很清晰

打开后备箱,空间真的很大

座椅全放上去的样子

近景拍摄座椅放倒

买的送的被子装里了

以后,还请多多指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

繁华落幕789 关禁闭 已屏蔽
明锐
合资换国产
2020-07-06 20:52 回复
王政红尘一客 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
本田换奇瑞
2020-07-07 06:53 回复
秋高气爽69 关禁闭 已屏蔽
早日写一点驾驶体验
2020-07-07 08:35 回复
深海蓝x95 关禁闭 已屏蔽

ws446534557 2020/07/07 06:53:29 发表在 板凳

本田换奇瑞

不比本田差,内饰比它高档多了
郁闷的下午 关禁闭 已屏蔽
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
精彩作业,支持
1生何惧 楼主 关禁闭 已屏蔽

深海蓝x95 2020/07/07 08:36:37 发表在 4楼

不比本田差,内饰比它高档多了

2020-07-07 21:19 回复

秋高气爽69 2020/07/07 08:35:44 发表在 地板

早日写一点驾驶体验

OK
2020-07-07 21:19 回复

hy96327 2020/07/07 14:27:31 发表在 6楼

此主帖已经被hy96327设为精华帖帖子标题:忙活了一天,我的X95终于保牌成功!精华理由:精彩作业,支持

2020-07-07 21:21 回复
麦蔡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友5430709 关禁闭 已屏蔽
    希望国产越来越好,奇瑞加油
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    路到尽头谁愿牵着我 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      恩泽学长 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我们女孩 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          居家笼包 关禁闭 已屏蔽

加油

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56