途昂原车255/50 R20轮胎更换为255/55 R20轮胎是否可以?

shaohuahaiping
0浏览/2020-08-11 14:54
+关注
我的是途昂旗舰版,原车轮胎255/50 R20,跟大家感觉一样舒适性欠缺,行驶过坑偏颠。
想更换扁平比高的轮胎255/55 R20,是否有哪位大虾已经改过,是否可以改?改了感觉如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

原车配备的一般是综合衡量最适合你的车了,不建议随便改轮胎,你这个改了尺寸,有可能导致时速表不准确。

2020-08-11 15:01 回复
共有条对话 >
果芒吃爱我 关禁闭 已屏蔽
领克01

看豪华原厂 255/55 R19 55的扁平比配19寸。

尺寸不改,扁平比增加的话,相当于加长了轮胎周长

另外255/55 R20的轮胎好配吗?

2020-08-11 17:19 回复
共有条对话 >
布拉格8762 关禁闭 已屏蔽
途昂
胎压放到2.3试一下
2020-08-11 17:22 回复
共有条对话 >
shaohuahaiping 楼主 关禁闭 已屏蔽

果芒吃爱我 2020/08/11 17:19:00 发表在 板凳

看豪华原厂 255/55 R19 55的扁平比配19寸。尺寸不改,扁平比增加的话,相当于加长了轮胎周长另外255/55 R20的轮胎好配吗?

255/55 R20的轮胎好配的,倍耐力邓禄普都有啊,而且价格比马牌便宜。
2020-08-12 09:56 回复
共有条对话 >
shaohuahaiping 楼主 关禁闭 已屏蔽

lw361476391 2020/08/11 17:22:32 发表在 地板

胎压放到2.3试一下

现在胎压就是2.3,走着走着就变2.5 2.6 了。
2020-08-12 09:57 回复
共有条对话 >
果芒吃爱我 关禁闭 已屏蔽
领克01

shaohuahaiping 2020/08/12 09:56:48 发表在 4楼

255/55 R20的轮胎好配的,倍耐力邓禄普都有啊,而且价格比马牌便宜。

轮毂加大一号,就降低相应的扁平比。保持周长在一定的误差范围内是换轮毂轮胎的必要条件。暂时不说对行驶的影响,加大了轮胎周长后,安装是否有问题,安装后对转向有无影响,是否造成轮胎剐蹭车体其他部位或零部件是第一要考虑的。

不建议在不改轮毂尺寸的前提下,只增加轮胎扁平比。
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽
根据您的描述,米工参照轮胎制造商的实践经验进行了计算,建议您所买的轮胎规格首先一定要和原车装配的轮胎规格一致。轮胎规格转换和安装等事宜必须由专业人员进行。
若您有任何关于轮胎使用的问题,
欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。
PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
共有条对话 >
合金科合金 关禁闭 已屏蔽
有没有20的胎卖,我的坏了一条
共有条对话 >
至尊皇冠101 关禁闭 已屏蔽
明锐

你这参数啥区别

共有条对话 >
mq2ipecs27 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
我换的马牌255-55-20轮胎
共有条对话 >
mq2ipecs27 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
现在是275-50-轮胎20
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56