请问一下这车驾驶感觉

选国产车好累
0浏览 · 2019-01-01 11:49
关注
孩子长大了,以前的小型车喊后排不够坐了,考虑换车。偶然发现这车感觉家庭很实用啊。请问一下有车的车友,这车开起来是什么感觉?像SUV那样一切软绵绵的开船似的,还是轿车那种比较硬的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
这里面有很多车主和他们沟通交流一下
https://club.autohome.com.cn/cyq/details-40514.html#pvareaid=3211101
2019-01-01 11:50 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
这个需要自己试驾得出结论,因为不同的人对动力性操控性舒适性的要求不一样,感觉也就不一样,是软还是硬自己亲自去感受的才靠谱的哦
2019-01-01 11:52 回复
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
建议楼主您亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受一下,多比较一下。如满意请采纳谢谢
2019-01-01 11:52 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个如果有条件的话,建议你可以亲自去试驾一下,根据试驾感受再决定是否要入手吧。
共有条对话 >
上海车友5978030 关禁闭 已屏蔽
翼神
入手C4P前试了GL8和夏朗。对比下来,比Gl8硬,比夏朗软,供参考
共有条对话 >
徐州15七座毕加索 关禁闭 已屏蔽
过减速带有点硬,其它都挺好,尤其坐姿舒服,长途不累
共有条对话 >
选国产车好累 楼主 关禁闭 已屏蔽
晶锐
谢谢耐心认真回答的车友,说4S店试驾的朋友,你们还是回贴吧或者头条去吧
2019-01-01 18:42 回复
共有条对话 >
camty 关禁闭 已屏蔽
和我前一辆翼神比,减震舒适多了。但是这车其实不软,高速过弯侧倾很小,路感也清楚。加上坐姿高,大玻璃,高速开到120没感觉。
共有条对话 >
血盆大嘴 关禁闭 已屏蔽
挺好开的,从来不觉得是一辆面包车,加上无敌的视野,都发愁以后怎么换车
共有条对话 >
dswrf 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
空间大,视野好,坐姿舒服,悬挂偏硬
共有条对话 >
niuyun88 关禁闭 已屏蔽
赞同楼上的~还有行驶中略有卡顿也不是大事。
共有条对话 >
superxinghuo 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
开起来很灵活,不会笨头笨脑的。坐姿好,优于轿车和SUV。视野无敌,同时也相对晒一些,还好前挡的夹膜玻璃也无敌。

悬挂不会软绵绵,质感不错,注意胎压要正确,不然会影响体验。

他们说高速过弯侧倾小,得看多急的弯吧;反正我过小弯时的侧倾还是让我必须过弯前先减速的;毕竟重心比轿车高,过弯的侧倾是没法和高尔夫(不错)还有观致3(超硬)比的。
共有条对话 >
Jobon宁99 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
视野好,坐姿舒服,好开!
共有条对话 >
lhwsteed 关禁闭 已屏蔽
我也是孩子大了,以前的车坐不下才换的。此车开起来刚开始感觉方向好轻,坐姿高,开起来很舒服,尤其是高速开起来很舒服。如果要开快车,那就别指望有激情了。这车定位是家用,家用车就是平稳,舒、适。
共有条对话 >
武汉车友2656237 关禁闭 已屏蔽
操控性能还是蛮好的。视野好,座位高,长途不累。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56