f700gs这个是故障灯吗求解

雄安小牛
0浏览/2020-05-25 08:09
+关注
新装了一对萝卜的射灯 线直接走的电瓶 跟这个有关系吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魔塔坤哥 关禁闭 已屏蔽

某个灯泡坏了。。。700GS最容易烧的大灯就是常亮(近光),建议检查一下!

2020-05-25 08:49 回复
muezzin 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

魔塔坤哥 2020/05/25 08:49:23 发表在 沙发

某个灯泡坏了。。。700GS最容易烧的大灯就是常亮(近光),建议检查一下!

如果是灯泡憋了显示应该是LAMPF或者LAMPR,F和R代表前和后。
图中这个Service是服务的意思,意思是提示车主这台车的公里数或使用时间已经接近保养周期建议进行保养。
2020-05-25 08:58 回复
雄安小牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

muezzin 2020/05/25 08:58:50 发表在 板凳

如果是灯泡憋了显示应该是LAMPF或者LAMPR,F和R代表前和后。图中这个Service是服务的意思,意思是提示车主这台车的公里数或使用时间已经接近保养周期建议进行保养。

谢谢前辈指点
2020-05-25 09:01 回复
雄安小牛 楼主 关禁闭 已屏蔽

魔塔坤哥 2020/05/25 08:49:23 发表在 沙发

谢谢前辈指点
2020-05-25 09:02 回复
宝马3系(进口)

雄安小牛 2020/05/25 09:01:52 发表在 地板

谢谢前辈指点

别客气,说明书上都有的。
lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

service是没有消保养码的原因,你就找灯泡的问题吧,我的近光烧了一个,就是这提示,换了就好了。如果你在大灯会亮,还有码,是不是换过非原厂灯泡功率的灯泡?原厂灯泡是GE的,匈牙利产的,我买的海拉的,国产的。海拉大灯就得配海拉灯泡。

圈圈辉 关禁闭 已屏蔽
保养提示

muezzin 2020/05/25 08:58:50 发表在 板凳

如果是灯泡憋了显示应该是LAMPF或者LAMPR,F和R代表前和后。图中这个Service是服务的意思,意思是提示车主这台车的公里数或使用时间已经接近保养周期建议进行保养。

因为我前前前台车就是700GS 跑新疆的路上近光烧了+水箱风扇烧了,所以深得体会。。。哈哈
宝马3系(进口)

lovelibing 2020/05/25 22:14:32 发表在 6楼

service是没有消保养码的原因,你就找灯泡的问题吧,我的近光烧了一个,就是这提示,换了就好了。如果你在大灯会亮,还有码,是不是换过非原厂灯泡功率的灯泡?原厂灯泡是GE的,匈牙利产的,我买的海拉的,国产的。海拉大灯就得配海拉灯泡。

近光烧了仪表会显示“LAMPF!”
Service指的是里程和时间中任意一个指标接近保养周期了。
宝马3系(进口)

魔塔坤哥 2020/05/26 08:57:20 发表在 8楼

因为我前前前台车就是700GS 跑新疆的路上近光烧了+水箱风扇烧了,所以深得体会。。。哈哈

灯泡憋了显示Service?
lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

muezzin 2020/05/26 09:25:59 发表在 9楼

近光烧了仪表会显示“LAMPF!”Service指的是里程和时间中任意一个指标接近保养周期了。

你应该回复给楼主,我的没问题,之前有,解决过了。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系(进口)

lovelibing 2020/05/26 13:18:11 发表在 11楼

你应该回复给楼主,我的没问题,之前有,解决过了。

好的

muezzin 2020/05/26 09:26:24 发表在 10楼

灯泡憋了显示Service?

这个保养提示10个700/800车友 8个都常亮的,毕竟不是每个车主都是在4S店保养然后电脑消除保养提示吧。。。
楼主这个报错码就是某个灯泡烧了啊
宝马3系(进口)

魔塔坤哥 2020/05/27 08:56:04 发表在 13楼

这个保养提示10个700/800车友 8个都常亮的,毕竟不是每个车主都是在4S店保养然后电脑消除保养提示吧。。。楼主这个报错码就是某个灯泡烧了啊

还真是
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56