竞瑞开了快一个月交个作业,在加4个高音头

石家庄车友1483012 竞瑞
0浏览/2017-08-15 16:06
+关注
图片也不清大家凑合凑合。
准备买哥瑞舒适版(带ESP这点本田不如丰田厚道) 到4儿子那哥瑞舒适版没车。放弃,转看竞瑞刚开始看不习惯,后来越看越喜欢。
掀背设计 后排放倒几乎纯平可以拉货 空间同级别胜出就是横向有点窄 。

小哥其是你挺帅的

竞瑞在思域面前很瘦小

存车不少,销售帮我搞了辆2017年7月生产的给个赞
送的导航 皮座椅 贴膜 行车记录仪 脚垫

LD非上去踩踩

某鱼买的拆车高音喇叭一对是50一对是70两家买的。日本三叶蜗牛一只45,装两个蜗牛的话需要加继电器 。

有一对喇叭不带插头 用的电脑主机插头完美 跟锋范论坛上的大神学的

焊接 

完美 打胶

这个样子

有几块棉

门板卡扣下不来用壁纸刀

刚刚好

门板有几块棉

手缝真皮方向盘 我哥给我缝的完美

这个皮子有点不太贴个

装上高音其是 效果也就那样 只不过稍微多点层次感 最起码不只是大腿那里出声了 。
手机就这些图片了 改天洗洗车来个大片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大愿尊者 关禁闭 已屏蔽
虽然啰嗦,但是实属不错,顶一下!
2017-08-15 16:45 回复
芜湖车友7315998 关禁闭 已屏蔽
也是能折腾,顶下。
2017-08-15 16:55 回复
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
恭喜提车
2017-08-15 17:23 回复
江门车友9484610 关禁闭 已屏蔽
支持一下
ygliang660 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
我以前也是开F0的~!是一量好车~!
电动小公主 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
恭喜恭喜啦
桦钛 关禁闭 已屏蔽
威朗
石家庄哪家店提的,价格多少
S春风得意 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
石家庄车友1483012 楼主 关禁闭 已屏蔽
竞瑞

SX春风得意 2017/10/02 12:58:31 发表在 8楼

落地多少钱?

11.2
2017-10-02 17:59 回复
S春风得意 关禁闭 已屏蔽

石家庄寻马 2017/10/02 17:59:36 发表在 9楼

11.2

跟我一样。
起个名字那么费劲g 关禁闭 已屏蔽
请问有机油增多的情况吗?这款车也有机油增多的情况,不知道是个别还是普普遍存在
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友4969223 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Tim1105 关禁闭 已屏蔽
    我只加了两个高音仔,还可以,楼主你的车门喇叭有没有换?感觉原车的不行
    赵欢1511382 关禁闭 已屏蔽
    佛山11.5
    YeM23 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

石家庄寻马 2017/08/15 16:06:51 发表在 主楼

图片也不清大家凑合凑合。1. 为了LD开着省心,决定买自动档车,必须本田的,小日本,人不咋地造的机械真不错。2. 准备买哥瑞舒适版(带ESP这点本田不如丰田厚道) 到4儿子那哥瑞舒适版没车。放弃,转看竞瑞刚开始看不习惯,后来越看越喜欢。3. 1.5自吸131P马力同级别还有谁。4. 地球梦 i-VTEC 冲着发动机去的 骑过本田CB400 VTEC开阀的瞬间那感觉棒棒哒。5.  掀背设计 后排放倒几乎纯平可以拉货 空间同级别胜出就是横向有点窄 。小哥其是你...

石家庄车友,这个车国际庄实在少
    lx00756 关禁闭 已屏蔽
    挺好的!!!!支持!!!!!!
    杜少陵 关禁闭 已屏蔽
    亲,在行驶过程中,仪表盘里的ECO字母会亮吗?
    温州车友0585473 关禁闭 已屏蔽
    大哥我问一下你新车买来是不是近光白色远光黄色两个灯 看到回复一下谢谢
    石家庄车友1483012 楼主 关禁闭 已屏蔽
    竞瑞

爱你ii 2019/01/12 20:46:20 发表在 18楼

大哥我问一下你新车买来是不是近光白色远光黄色两个灯 看到回复一下谢谢

都是黄的吧!
    2019-01-13 07:34 回复
    温州车友0585473 关禁闭 已屏蔽

石家庄寻马 2019/01/13 07:34:00 发表在 19楼

都是黄的吧!

不是啊我的近光是白色远光是黄色 两个灯
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56