热门 途观L让生活更精彩

菏泽车友9395379
0浏览 · 2024-05-17 14:45· 发布于山东
关注
这就是我自己的第一台车,我是打算奔着开十年去的,所以就想买一台皮实耐用的车子。当然纯电汽车就不考虑了,第一批电车车主也没到换车时候,很多人都不知道后期会变成什么样子。所以主要就是想买油车,刚好现在购置税减半的活动还在,我就准备抓紧上车了。我是比较喜欢自驾游,所以对四驱其实很看重,能稍微跑一点山路的最好。
【选车过程】
因为我的预算就是30W左右,这个价位甚至可以够着一些豪华品牌,比如沃尔沃XC60,这个车我也很满意,但是上手以后感觉除了它宣扬的安全性以外,基本没什么亮点。开着感觉也不爽,还有点推头。Q5L也去看了一看,最近优惠蛮多,实际试驾就是40让我感觉动力明显不足,45的预算差太多,也不想做分期。索性最后就放下了这些,还是去看回合资品牌,途观L一直是我心目中的神车,车型做了好多年,保有量和保值率都让人放心,后期维护的成本也会比较低,本身车子的动力也比较强,这台车的悬挂也调校的比较合适,不算太软。最终就选它了
【新车优势】
除了四驱,就是还有个7座,这台车的空间是比较大的,如果带着家里老人一起出门的话,其实7座也能凑合一下了,出行变的更简单方便些。大众的服务也很到位,下单到提车都很快,也没有异味问题,整体感觉蛮好的。

颜值是真的高,大众还是很有这种老派车型味道的

VW现在对于运动感的把控更强了,这台车的腰线也很硬朗

独立的字母标识,很经典

内饰最让人满意的还是它的仪表和中控车机,这两个升级都蛮多的,我看丰田还是机械仪表呢。

整体空间很舒服,第二排的腿部位置也蛮多富余的。

门侧碳纤维装饰板很吸睛,提升档次

点击展开剩余53%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
沃尔沃也不错
05-17 15:11 来自北京 回复
诉晚风123 关禁闭 已屏蔽
悦动

这个不就是普通的途观吗

05-17 15:17 来自北京 回复
一个人走下去吧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-17 15:19 来自北京
    黑白斑马 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    现在新能源优惠多大呀,非要买油车
    05-17 15:39 来自北京 回复
    爱吃糖糖的唐 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    本楼已被删除
      闵行找对象 关禁闭 已屏蔽
      空间大,配置高,的确不错的选择
      05-27 10:09 来自荷兰 回复
      闵行找对象 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        普力集成吊顶 关禁闭 已屏蔽
        高科技挺多的,看得出丰田的诚意啊
        05-27 10:13 来自荷兰 回复
        普力集成吊顶 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          松原车友6833916 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            abcoffee 关禁闭 已屏蔽
            明锐
            挺好的一台车
            05-31 10:34 来自福建 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56