豪爵踏板和轻骑铃木踏板哪一个好?

我们是黄河 索纳塔
0浏览/2020-02-18 21:24
+关注
网上看怎么都是轻骑铃木的购车,豪爵铃木的基本上没有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jmbyq 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
豪爵铃木整车做工好些,轻骑铃木发动机性能略好一些,整车做工差些
2020-02-19 08:41 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
我喜欢售后服务点多的品牌
2020-02-19 12:02 回复
散落的书和尘 关禁闭 已屏蔽
不是一个档次,江西五十铃和重庆五十铃的区别
2020-02-19 17:01 回复
威海车友1003275 关禁闭 已屏蔽

豪爵现在不是铃木了,只有济南铃木才是真铃木

想要质量买铃木,想放心买铃木,

东瓜11 关禁闭 已屏蔽

ayy85qjk3 2020/02/19 22:45:45 发表在 4楼

豪爵现在不是铃木了,只有济南铃木才是真铃木想要质量买铃木,想放心买铃木,

楼主又不是问哪个是“真”铃木?

jmbyq 2020/02/19 08:41:36 发表在 沙发

豪爵铃木整车做工好些,轻骑铃木发动机性能略好一些,整车做工差些

我的意思,钱是自己的,是自己的血汗,能买好的,不买差的。本人买过国产车,一年报废。从此只买合资,铃木是合资车首选

东瓜11 2020/02/20 11:20:23 发表在 5楼

楼主又不是问哪个是“真”铃木?

我的意思,钱是自己的,是自己的血汗,能买好的,不买差的。本人买过国产车,一年报废,消费者协会哈哈哈哈。。。。。。从此只买合资,铃木是合资车首选  

shadowsnow 关禁闭 已屏蔽
标致207
应该不是这样吧,路上我看到也有很多豪爵在跑,估计是那些车主比较少上网而已

shadowsnow 2020/02/22 11:05:21 发表在 8楼

应该不是这样吧,路上我看到也有很多豪爵在跑,估计是那些车主比较少上网而已

国产价格低,尤其是新手买车,是看价格和油漆去的。不懂车

ayy85qjk3 2020/02/20 12:44:35 发表在 7楼

我的意思,钱是自己的,是自己的血汗,能买好的,不买差的。本人买过国产车,一年报废,消费者协会哈哈哈哈。。。。。。从此只买合资,铃木是合资车首选  

你那国产车肯定是图便宜买的杂牌车吧。随便买一辆国产大厂的踏板车也不会只能用一年,另外轻骑铃木生产的也是国产车。
我们农民 关禁闭 已屏蔽
豪爵踏板
深度潜水者 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

ayy85qjk3 2020/02/20 12:44:35 发表在 7楼

我老婆的山寨小龟王还用了四五年,扔哪里两年 打***启动后 再之后都是冷热一枪 哪有这么不堪
我们是黄河 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

深度潜水者 2020/03/09 14:58:15 发表在 12楼

我老婆的山寨小龟王还用了四五年,扔哪里两年 打几把启动后 再之后都是冷热一枪 哪有这么不堪

这是运气
2020-03-09 22:36 回复

jmbyq 2020/02/19 08:41:36 发表在 沙发

发动机是摩托车心脏是车的质量的好坏关键点,一个车好坏完全在发动机上,发动机不好,什么做工都是空的

莫负如来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
豪爵踏板好,就是因为豪爵踏板太好了,所以买了UU
我们是黄河 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
喜欢排量大的踏板。比如250或者300。每个小踏板回头又害怕后悔。很纠结。
2020-03-22 00:20 回复
豪爵生产的小排量车都不打铃木标了。
肖行者1979 关禁闭 已屏蔽

ayy85qjk3 2020/03/17 10:32:25 发表在 14楼

发动机是摩托车心脏是车的质量的好坏关键点,一个车好坏完全在发动机上,发动机不好,什么做工都是空的

你的话让我想起十几年前新大洲本田的广告词,心好,一切都好。轿车有两万多个零件,摩托车多少个,一台好的车不是一台好发动机就成的,豪爵近30年厂了,近20年销量第一,还是用心做事的。本田在全球无可争议第一,国内呢。。。。。。

ayy85qjk3 2020/02/19 22:45:45 发表在 4楼

豪爵现在不是铃木了,只有济南铃木才是真铃木想要质量买铃木,想放心买铃木,

那为什么日本铃木不把GW250、GSX250R和DL250这些高档车让“亲”儿子做,反而让豪爵铃木生产。难道这就是传说中的“别人家的儿子都是好儿子”?
tkn88 关禁闭 已屏蔽

东瓜11 2020/05/27 08:28:04 发表在 19楼

那为什么日本铃木不把GW250、GSX250R和DL250这些高档车让“亲”儿子做,反而让豪爵铃木生产。难道这就是传说中的“别人家的儿子都是好儿子”?

因为那时候豪爵又乖又听话 学习还好 所以那时铃木喜欢大儿子 现在豪爵只有临摹好一个优点了 不乖更不听话了还老根家里要钱要东西 为了教育豪爵-你离了老子什么都不是!所以现在钱和东西开始都给老二济南铃木了 呵呵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56