马自达油耗?????

0浏览/2022-05-19 19:34
+关注
16年排量1.5L马自达昂克赛拉走市区百公里油耗大概在8.5个油耗  我想问一下正常吗????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zz6507099 关禁闭 已屏蔽

我都9.1油耗

2022-05-19 19:59 回复
共有条对话 >
芷阳庆山 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
正常,市区比较拥堵,我30%市区,其他环线,快速路,国道也得7个出头
2022-05-19 20:37 回复
共有条对话 >
UK_昂克拖拉 关禁闭 已屏蔽

我之前的也是这样,后来把汽油滤芯换了 保养机油换成5W30的油耗马上降低了。

2022-05-19 21:32 回复
共有条对话 >
rickybh 关禁闭 已屏蔽

2.0正常的,市区红灯多,堵车,跑不起来,8-10

共有条对话 >
克拉玛依车友9920895 关禁闭 已屏蔽
正常,我高速居多还7.6
共有条对话 >
小小夏啊 关禁闭 已屏蔽
我想问下,加速时机舱右侧有唰唰的声音,有响声的时候加速无力,是那里的问题呢?变速箱还是皮带
共有条对话 >
Johnsonbaby1987 关禁闭 已屏蔽
高速体验一下油耗就行
共有条对话 >
_卖灯的小哥哥_ 关禁闭 已屏蔽

2.0  13L/100KM

共有条对话 >
省油挡 关禁闭 已屏蔽

市区4.4升百公里 

手动昂三

共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

这个车的油耗还是比较高,比我以前的丰田小威驰的油耗高多了,目前表显7.5L/100KM,    提车一周,目前已行驶5百多公里。加了500块钱的95#汽油,油表指针还剩3格。 (2.0L发动机)    

共有条对话 >
自贡车友5594108 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-05-20 14:02 来自四川
    共有条对话 >
    嘉兴红脖子 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-30

自动挡正常,手动挡肯定不正常。

2022-05-20 16:34 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    良良良良 关禁闭 已屏蔽
    我手动都要8.5,纯市区
    2022-05-20 22:14 来自广西 回复
    共有条对话 >
    MrExe 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

谁告诉你的1.5比2.0的省油,一定要去骂他,再加上驾驶习惯不友好,分分钟油耗上去。

2022-05-21 09:22 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

当然正常!马自达从来不是什么省油的车,只是叫着省油为卖点而已!

我2.0表显8.4,实测9个多!

2022-05-21 13:29 来自上海 回复
    共有条对话 >
    跑车马三 关禁闭 已屏蔽
    童年的车,我才38000km
    2022-05-24 15:09 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    宇宙最亮的仔 关禁闭 已屏蔽
    缓起步的话不至于这么高,我得2.0质耀申请出战,目前500多公里新车市区,7.5
    2022-05-25 20:57 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    专业拆装耐张塔 关禁闭 已屏蔽

中石化 最近 优惠1.2 变1.5,,,,,中石油也从1.2跟进到 1.5

2022-05-26 19:55 来自广西 回复
    共有条对话 >
    石家庄车友3930721 关禁闭 已屏蔽
    我石家庄的17款1.5自动豪华,城乡道路 春秋天表显油耗6.4, 冬天显示8.4 不喜欢开慢车 见慢车必超之,经常地板油
    2022-05-26 22:16 来自河北 回复
    共有条对话 >
    省油挡 关禁闭 已屏蔽

2022-08-27 21:18 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56