智云互联app和奇瑞汽车app新密车辆状态不更新

左洛右伊 瑞虎7 PLUS
0浏览/2024-02-11 18:08/发布于 河南
+关注
各位车友,最近有没有发现,智云互联app和奇瑞汽车app新密车辆状态不更新或者更新很慢。自2月初以来,先是出现车辆行程记录更新滞后的情况。并且之前的记录全没了。以前是车辆停机后,行程记录就会更新到智云互联。app内客服机器人回复说是次日更新行程记录。好吧,就算你这玩意改成次日更新吧。接着今天发现,只有昨天往前5天的记录。 并且出现车辆状态信息不更新的情况,车辆已停机,自动上锁,上楼后看智云互联app,显示发动机在运转车门未锁,赶紧下楼,确认车已锁发动机未运转。之后车辆运行十几公里后,再看app,显示车辆该在上次的地点,天窗车门都没有关。刷新,仍如此。 既然车辆有远程控制功能,厂家就应该保证这功能的正常运转,不可以懈怠。 车辆型号,22年11月底的1.6t尊贵版
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

邯郸车友0387779 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样
02-12 08:12 来自河北 回复
左洛右伊 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
2月12日了,还没有11日的行程记录
02-12 09:14 来自河南 回复
十三舅舅 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
我今天也发现了这个问题,过几天去保养时顺便问问
枣庄车友9871010 关禁闭 已屏蔽
拷!!!!!还以为出了什么大问题来!!
acs2r5p6a自由自在 关禁闭 已屏蔽
我的车也是这个情况,两天没有更新行驶里程了,停车定位更新了
就最近这半个月出现这个问题的。以前车停下了就打开手机看就能看到行驶里程
我的是11号以后就不更新了
季节温暖眼瞳520 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    簡簡單單2015 关禁闭 已屏蔽
    我的也是。十一号以后的都没有
    02-15 00:52 来自江西 回复
    C罗梅罗 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA3S视界
    .我的9号以后就不更新了
    02-15 11:56 来自河南 回复
    瑞虎7 PLUS
    好几天没有行程记录了。车辆状态在14日恢复更新。
    奇瑞以这样的服务器做服务,不知道做电动化智能化能做成什么样子。
    02-16 07:20 来自河南 回复
    西子尚品 关禁闭 已屏蔽
    是啊,车辆状态更新严重滞后,并且也没有行车记录了……
    我的也是,已经好几天没有行程记录了……
    智云互联服务电话 4008838888 打这个电话咨询一下
    瑞虎7 PLUS
    奇瑞的服务器是是有多烂,15日上午的行程,竟然从14日开始
    02-16 19:46 来自河南 回复
    瑞虎7 PLUS
    行程记录更新更慢了,两天前的记录还没更新
    02-19 08:31 来自河南 回复
    成都车友0912915 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,2月8号以后的行程绝大多数都没有记录,奇瑞被黑了么?
    战魂歌 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7 PLUS

我的也是22年11月底的1.6t尊贵版,从年前就不正常,每天都在用车,会丢失很多数据

02-20 11:12 来自四川 回复
    重庆车友3859979 关禁闭 已屏蔽
    我的也是
    郴州车友5824631 关禁闭 已屏蔽
    我的也是从2月份开始有这种情况的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56