热门 迟来的作业,12款发现4升级16款发现4,实现转向倒车镜一体化!!

全部回复 只看楼主

zhangqi1898 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
灯不错
辽宁丰茂隆路虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现

长春路虎车友会啊 2018/04/05 11:16:50 发表在 160楼

长春这边6000把换下来的件给他

我这边旧件回收 5000
2018-04-07 08:37 回复
长春车友7590455 关禁闭 已屏蔽

辽宁丰茂隆路虎 2018/04/07 08:37:35 发表在 162楼

我这边旧件回收 5000

把旧件给你 在给你5000块钱?
发现

长春路虎车友会啊 2018/04/07 10:22:17 发表在 163楼

把旧件给你 在给你5000块钱?

对的 ,***这边 就这个价格
2018-04-07 11:04 回复
KingSen0618 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
挡能换升降挡吗?
二月春风2019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发现

KingSen0618 2018/04/07 13:28:15 发表在 165楼

挡能换升降挡吗?

挂档升级不了 。这个实现不了哈
    2018-04-07 17:13 回复
    1885911167 关禁闭 已屏蔽
    您好。换下来的要不要卖呢?我发现3也想改
    wsq238 关禁闭 已屏蔽

1885911167 2018/04/08 00:26:31 发表在 168楼

我有一个套发现4老款的卖你
    发现

1885911167 2018/04/08 00:26:31 发表在 168楼

可以
    2018-04-08 09:09 回复
    发现

wsq238 2018/04/08 00:32:59 发表在 169楼

我有一个套发现4老款的卖你

我不要 。
    2018-04-08 09:12 回复
    志远飞翔 关禁闭 已屏蔽
    年纪情轻 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    楼主,请教下,倒车或者怠速起步的时候会不会有刹车异响的声音,最近挺烦这个异响的
    发现

年纪情轻 2018/04/11 23:36:35 发表在 173楼

楼主,请教下,倒车或者怠速起步的时候会不会有刹车异响的声音,最近挺烦这个异响的

刹车异响 是因为 刹车片不是原装的吧。更换原厂刹车片,或更换低金属的。
    2018-04-12 08:58 回复
    卡芬琪 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    楼主,大保养做了哪些项目?还有这个燃油宝是某宝买的吗
    卡芬琪 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

辽宁丰茂隆路虎 2018/03/20 16:52:59 发表在 108楼

市区10.5-11个左右吧 。 东北加 -35.现在

我满箱油高速只能跑550公里,不知道咋回事
    卡芬琪 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

evisu 2018/03/28 13:39:46 发表在 141楼

皮带15万换的,我21万了,只在12万的时候换过分动器油,变速箱油10年更换,差速器油这些24万换,换早了没意义

分动器油又叫什么油呀?
    发现

卡芬琪 2018/04/12 18:21:01 发表在 175楼

楼主,大保养做了哪些项目?还有这个燃油宝是某宝买的吗

防冻液,差速器油前后,分动箱油,助力油,防冻液,正时皮带,变速箱油,柴油滤,机油,三滤,建议加油站有35就加35柴油。
    2018-04-13 08:11 回复
    滁州车友7968549 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      青春安逸 关禁闭 已屏蔽
      好想开一次
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56