【重要公告】精华帖标准、车主认证操作、车友圈认证

贼船CT 领克02
0浏览/2018-07-26 21:57
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

残酷的相交线 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
点个赞,版主收集辛苦了。
2018-07-26 23:34 回复
三言三语 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南充车友7787887 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    支持 终于等来了版主
    2018-07-27 09:39 回复
    贼船CT 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克02

mingshanlid 2018/07/27 09:39:07 发表在 地板

支持 终于等来了版主

感谢车友支持
    2018-07-27 09:44 回复
    领克02

贼船CT 2018/07/27 09:44:10 发表在 4楼

感谢车友支持

版主 其实伱可以换个你新车的头像 那张伱跟车合照 就不错
    领克02

mingshanlid 2018/07/27 09:48:19 发表在 5楼

版主 其实伱可以换个你新车的头像 那张伱跟车合照 就不错

人丑就不上镜了
    2018-07-27 09:48 回复
    领克02

贼船CT 2018/07/27 09:48:54 发表在 6楼

人丑就不上镜了

比我帅气多了嘛 我都敢露脸 但是打了马赛克的
    夏幽幽绿 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    终于有版主了,先来治理一下这个论坛的风气吧,广告、车黑、水贴横行啊
    领克02

夏幽幽绿 2018/07/27 11:08:21 发表在 8楼

终于有版主了,先来治理一下这个论坛的风气吧,广告、车黑、水贴横行啊

广告和其他违反汽车之家规定的可以向我举报,论坛本来就是交流的地方,没有违规我们是不能操作的
    2018-07-27 11:18 回复
    道系 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      领克02

贼船CT 2018/07/27 11:18:24 发表在 9楼

广告和其他违反汽车之家规定的可以向我举报,论坛本来就是交流的地方,没有违规我们是不能操作的

好的,知道了!!以前是投诉无门的感觉~~
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      领克02

道系 2018/07/27 11:27:23 发表在 10楼

回复被删除。

图片已删除

重复刷回复的可以删除,发连接跟我举报
      2018-07-27 11:28 回复
      领克02

夏幽幽绿 2018/07/27 11:27:58 发表在 11楼

好的,知道了!!以前是投诉无门的感觉~~

以后不会了
      2018-07-27 13:37 回复
      琨爸爸 关禁闭 已屏蔽
      有版主,清静了。最起码喷子可以搬家了
      领克02

琨爸爸 2018/07/27 13:40:59 发表在 14楼

有版主,清静了。最起码喷子可以搬家了

有喷子跟我举报
      2018-07-27 14:52 回复
      琨爸爸 关禁闭 已屏蔽

贼船CT 2018/07/27 14:52:00 发表在 15楼

有喷子跟我举报

太多了,随便一个帖子下面超过20回复的,后面基本就开始喷了
      道系 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        领克02

道系 2018/07/27 16:32:07 发表在 17楼

回复被删除。

图片已删除

这种的刷回复的系统自动删的
        2018-07-27 19:51 回复
        领克02
        刚刚仔仔细细研读了版主对于精华帖的要求和标准,我想请问一下版主:为什么我之前发的帖子没能升精?我也认认真真看了这两天版主升精的帖子,几乎领克02首提的提车作业帖都升精了,有东北首提、西北首提、宁波首提,甚至是版主自己的绍兴首提,那么又请问:为什么我7月13号全国首提(当时我们这的4S店工作人员明确告诉我是全国首提)作业帖没能升精?我自认为所有文字和图片都是原创,都符合汽车之家对于精华帖的要求,且是提车当天晚上一字一句辛苦所写,码字一直码到将近凌晨,也特地在白天提车的时候关注了所有流程、尽可能多得拍下照片!然而,我苦苦等到现在,关注到现在,看着其他的帖子都戳上了“精”,而我却没有!在这里,我也对比了版主发布的提车的帖子,我并不认为自己的哪里有不符合标准的地方!在此,恳请版主重新审核我的帖子,如确实有不符合精华帖的要求,请明确向我指出,也好让我能在下一篇帖子中予以纠正!!拜谢!!
        领克02

夏幽幽绿 2018/07/27 20:31:53 发表在 19楼

刚刚仔仔细细研读了版主对于精华帖的要求和标准,我想请问一下版主:为什么我之前发的帖子没能升精?我也认认真真看了这两天版主升精的帖子,几乎领克02首提的提车作业帖都升精了,有东北首提、西北首提、宁波首提,甚至是版主自己的绍兴首提,那么又请问:为什么我7月13号全国首提(当时我们这的4S店工作人员明确告诉我是全国首提)作业帖没能升精?我自认为所有文字和图片都是原创,都符合汽车之家对于精华帖的要求,且是提车当天晚上一字一句辛苦所写,码字一直码到将近凌晨,也特地在白天提车的时候关注了所有流程、尽可能多得拍下照片!然而,我苦苦等到现在,关注到现在,看着其他的帖子都戳上了“精”,而我却没有!在这里,我也对...

你的帖子没有在后台精华推荐中,我刚上任也看不了论坛所有的帖子,现已加精
        2018-07-27 21:56 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56