再见了,小三大兄弟

齐云山 旗云3
0浏览/2024-01-15 12:43/发布于 上海
+关注
2011年6月10日买的车,共行驶了141000公里。
这十多年来,总体表现良好。
还是新车时,感觉两后轮轮眉不一样高,自费换了后减震2支,其实是油箱加油后,两边重量不一样所致。
那一年,仪表盘灯忽亮忽灭,4S店解决方案匪夷所思,最后在兄弟们的帮助下,只换了发电机,问题解决。
唯有一次,到浙江余姚玩,冷却液膨胀壶漏了,找了拖车,当时感觉4S店少了点,换配件很麻烦。这是唯一一次,把我一家人扔在路上的。
再后来,红绿灯经常熄火,换了一圈东西,最后换了节气门解决。也感谢兄弟们的帮忙。
陪伴了我将近13年,还是挺怀念的,这个论坛有一帮热心的好兄弟。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邦德2012 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
难舍小三情,咏怀旗云意。
01-16 06:34 来自山东 回复
娄底车友3832130 关禁闭 已屏蔽
多少钱卖的
上海车友3530406 关禁闭 已屏蔽

我的516  26万公里了。07年的车。还在坚持。主要现在用的少。就每年长假用一下车。跑外地。平时上下班开电动车。感谢楼主的报废信息。看来以后 报废还能拿个三四千块钱。

01-19 21:30 来自上海 回复
20无城 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
我也是觉得卖不上价所以还留着自己开
齐云山 楼主 关禁闭 已屏蔽
旗云3
报废公司查询方法,12123APP上搜索车辆报废,会跳出报废公司电话和地址,一家一家问,每家价格都不一样,主要分车重单价,和三元催化两块。
还可以打12345查询报废公司。
这些都是正规报废,有报废证。都可以异地办理。
非正规报废,价格会更高,但不推荐。
01-21 14:28 来自上海 回复
大连车友9968502 关禁闭 已屏蔽
旗云3
求购旗云3左前门
02-16 08:00 来自辽宁 回复
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

那些个为二手车网  就是蒙人的  报废也不能给他们 他们拍走了 你这车况没啥问题的话 转手就挂上了 最少也得挂个六七千

03-30 16:45 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56