兔皇机滤谁了解过?

轩旭语林 马自达6
0浏览/2020-05-23 20:33
+关注
今天去换油猫家养车机滤发错了,汽配城买了个兔皇机滤,能不能用7000,我就这点要求

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wuchao99 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
估计不行
2020-05-23 21:04 回复
轩旭语林 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

wuchao99 2020/05/23 21:04:52 发表在 沙发

估计不行

那我再买个机滤换上?
2020-05-23 21:07 回复
老板来十个汉堡 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
蓝天发动机机滤真的别乱用,要么wix57002要么原厂,我用过w6018,感觉发动机都不正常运作
2020-05-23 22:27 回复
马自达6

老板来十个汉堡 2020/05/23 22:27:33 发表在 地板

蓝天发动机机滤真的别乱用,要么wix57002要么原厂,我用过w6018,感觉发动机都不正常运作

我没给马三用,给马六用的!已经买了一个曼牌机滤还没到!可以直接就换机滤吗
2020-05-24 08:19 回复
zhencd 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

老板来十个汉堡 2020/05/23 22:27:33 发表在 地板

途虎只有w6018还有马勒的…用了几次没感觉发动机有啥异常…
马自达6

zhencd 2020/05/24 08:26:25 发表在 5楼

途虎只有w6018还有马勒的…用了几次没感觉发动机有啥异常…

问题是兔皇我听都没听过
2020-05-24 09:02 回复
临西十一路吴彦祖分祖 关禁闭 已屏蔽
曼牌 马勒 博世 豹王 方牌 维克斯 凤凰 火炬 盛联 这些滤芯多少还有点知名度 兔皇好像没听说过 有认识的给分析分析
马自达6

生命不息歌唱不止 2020/05/24 20:55:56 发表在 7楼

曼牌 马勒 博世 豹王 方牌 维克斯 凤凰 火炬 盛联 这些滤芯多少还有点知名度 兔皇好像没听说过 有认识的给分析分析

看着做工就不咋地,一直在他们家换油,手工费只收30!聊的挺好的也不好说什么,已经买了一个机滤到了就换了,只换机滤会浪费多少油
2020-05-24 21:11 回复
临西十一路吴彦祖分祖 关禁闭 已屏蔽
兔皇滤芯微信也有公众号 也没那么吓人 可能品牌知名度小
马自达6

生命不息歌唱不止 2020/05/24 21:25:06 发表在 9楼

兔皇滤芯微信也有公众号 也没那么吓人 可能品牌知名度小

看完公众号我更能确认这机滤就是垃圾
2020-05-24 21:50 回复
woshixiaoxiu 关禁闭 已屏蔽
极氪001
大名鼎鼎的邢台货  还是能用的  买新的回来就换上吧,机油不够就添点
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达6

woshixiaoxiu 2020/05/25 09:39:47 发表在 11楼

大名鼎鼎的邢台货  还是能用的  买新的回来就换上吧,机油不够就添点

已经换完,把剩下的机油加进去,正好中线
2020-05-25 16:50 回复
和谐号CRH 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

失眠症132 2020/05/24 21:50:22 发表在 10楼

看完公众号我更能确认这机滤就是垃圾

邢台滤芯不解释
农细农按满 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
都没听说过这个牌子的滤芯,你现在跑跑,不行了换掉就可以了
老板来十个汉堡 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

zhencd 2020/05/24 08:26:25 发表在 5楼

没有油门迟滞的感觉?
唐白方 关禁闭 已屏蔽
杰德

和谐号CRH 2020/05/25 20:47:03 发表在 13楼

邢台滤芯不解释

还行吧,有名有姓的牌子,虽然不出名,质量应该不会有问题,总比那些仿制大牌货强,这个牌子至少也有质量许可,那些山寨的反而没有质量认证
MCA272 关禁闭 已屏蔽
邢台假机滤
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56