林肯航海家颜色怎么选

之家车友6229103
0浏览/2023-12-10 22:11/发布于 重庆
+关注
求问女司机,航海家选哪个颜色?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我喜欢白色,其实颜色问题主要还是看楼主自己的喜好了,每个人的审美都不一样,白色世界公认的安全色,任何年龄性别都可以开的,而且耐脏好打理,最后诀定权掌握在自己手里!
2023-12-10 22:22 来自上海 回复
共有条对话 >
乘风破浪的小蚊子 关禁闭 已屏蔽
航海家
之前开白色高尔夫,感觉够耐脏的了,但每次跑完高速还是忍不住要洗车。自从买了航海家极致灰,哈哈,彻底治愈了我的洗车焦虑,太耐脏了。昨天去洗车,洗车师傅说“你的车不脏呀”,我让他趴近点看看
2023-12-10 22:29 来自河南 回复
共有条对话 >
Men_of_Letters 关禁闭 已屏蔽
珠光白
2023-12-10 22:35 来自上海 回复
共有条对话 >
懒得起名3210 关禁闭 已屏蔽
改色膜
2023-12-10 22:52 来自安徽 回复
共有条对话 >
LV99无殇 关禁闭 已屏蔽

你可以去你家附近的停车场看看一般什么颜色居多,这代表着大众的喜好,我选择黑色因为白色车大多感觉是出租车,另外白色得加钱。

2023-12-11 10:02 来自广东 回复
共有条对话 >
xfcac 关禁闭 已屏蔽
深邃蓝
2023-12-11 13:40 来自四川 回复
共有条对话 >
之家车友6229103 楼主 关禁闭 已屏蔽
马上要提车,太纠结了。感觉黑色蓝色不适合女士。我现在开的是奇骏白色。选来选去都不知道怎么办
2023-12-11 17:57 来自重庆 回复
共有条对话 >
沧海一俗1 关禁闭 已屏蔽
航海家

我和你一样,也是奇骏换航海家,不过我的是11款老奇骏,航海家选的是深邃蓝,内饰木星棕,感觉很好。

2023-12-11 21:46 来自广东 回复
共有条对话 >
沧海一俗1 关禁闭 已屏蔽
航海家

我很好奇,马上提车了,还没订颜色?

2023-12-11 21:47 来自广东 回复
共有条对话 >
西风3152 关禁闭 已屏蔽

以前我的车是黑色的,放到地库三四天就一层尘土,脏的很明显,这坚决不买黑色的了,所以选择了深邃蓝,感觉好多了。

2023-12-13 10:50 来自河北 回复
共有条对话 >
姗姗来了的林肯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-13 16:54 来自广东
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ajgxpqlgazi 关禁闭 已屏蔽

喜欢白色,但是感觉不如黑色协调,最后还是选了黑色。

2023-12-19 14:44 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    yuanxiaopeng 关禁闭 已屏蔽
    我选的是鱼子酱灰
    02-06 17:08 来自北京 回复
    共有条对话 >
    晚安安安123 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    喜欢白色,感觉更干净一些
    02-08 11:36 来自山东 回复
    共有条对话 >
    小keala 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    我一个女的,喜欢黑色,沉稳大气
    02-13 09:30 来自山东 回复
    共有条对话 >
    高山远止 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    白色是比较安全,黑色帅,但是不耐脏,看个人选择了
    02-17 08:32 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    上海车友9553818 关禁闭 已屏蔽

肯定买白色或黑色酷

02-17 12:45 来自海南 回复
    共有条对话 >
    菏泽车友6803957 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      tina七七 关禁闭 已屏蔽

其实女生还是白色比较好,但是作为女生我喜欢黑色,上档次

02-26 16:45 来自山东 回复
      共有条对话 >
      晚安安安123 关禁闭 已屏蔽
      智跑
      喜欢珠光白,感觉这个颜色不会淘汰
      02-27 15:57 来自山东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56