请问收了代上牌费怎么还要自己去,说什么他们只预约,那我交10

上海车友2428828
0浏览/2023-02-16 22:00/发布于 浙江
+关注
请问收了代上牌费怎么还要自己去,说什么他们只预约,那我交1000块是弄啥的,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

風雲999 关禁闭 已屏蔽
2023-02-16 22:06 来自四川 回复
共有条对话 >
攋樣樣2013 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
120自己搞定,为何要给别人?
2023-02-16 22:23 来自湖南 回复
共有条对话 >
草莓君 关禁闭 已屏蔽
120元自己去 特别简单 2个小时足够
2023-02-16 22:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一笑而过9999 关禁闭 已屏蔽
都一个鸟样,11月底上海提车,因为混动牌照要结束,混动车爆量,周末提车,妈的,都是车,那几天还下雨,智障销售提前几天把车子从停车场提到店里说洗了,提车前一天开始就不下雨了,提车时都是灰尘。想去店里洗车还特么排队。销售说,哥,要不你先去上牌吧,都安排好了(上牌点有个人是专门对接这家4s的),还算顺利。10分钟搞定。妈的,也收了劳资2000上牌费。牌照到了,寄到4s的,到店里哪怕拧上8颗螺丝,也让他们拧。所以说,车子开起来还行就算了。10万出头的车还要啥服务。到现在2月16号,连特么合同上送的脚垫套装(原厂脚垫,香水,炭包)都没给我,昨天还在问,说没到货。关键送了我4次保养,也不想搞的太僵,不然早就投诉到主机厂了。
2023-02-16 22:33 来自上海 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

河北石家庄被收了¥370(记不太清)的路过。

上牌的地方有对接人员守候,帮助俺弄完所有手续,然后人光速消失。车牌是邮寄给俺,自己拧上去的......起码,8颗螺丝的盖子保证了‘冀’字都是正的。

以汽车产业谋生的人很多,有时候有些环节全当扶贫了....添新车了,不要坏了心情。

2023-02-17 08:30 来自河北 回复
共有条对话 >
天行小马 关禁闭 已屏蔽
智跑
这个钱不给他交,凭啥
2023-02-22 12:53 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
BIEEQ2480 关禁闭 已屏蔽
这个说起来是“代办费”,作为车主,你是必须要到场的,所以他不可能代办,只是“陪伴”,第一次买车的人都会入坑,我也被坑过。如果知道流程或者有朋友去帮忙,再或者什么也不懂,去了不怕麻烦自己跑跑问问保安,完全可以自己办,无非就是多花点时间多走点路而已。
2023-02-26 21:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56