认证车主相关规范和常见问题说明

精彩评论

上尚品电脑 关禁闭 已屏蔽
速腾

我的行驶证拍得非常清楚,就是把发动机号和车架号的后6位打了马赛克,为什么就不能通过,请问一下,你们之家需要我的发动机号和车架号的后6位吗?

全部回复 只看楼主

汽车之家认证车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

越狱旋风 2023/06/04 10:31:26 发表在 17楼

为什么换号绑定就不能通过,然后用回之前认证的号来认证已不能通过,而且已通过认证的号已解绑,但是之前成功

亲爱的用户您好,按照规范,单个行驶证仅可在一个账号上进行认证~换号绑定,需提供之前认证的账号。您可以私信我提供一下相关信息~
2023-06-07 16:00 来自北京 回复
7angg 关禁闭 已屏蔽
AION S Plus

新车是临牌,由于北京指标还没下来,所以没有临牌,可以用保险单来认证车主吗?

2023-06-09 11:34 来自北京 回复
7angg 关禁闭 已屏蔽
AION S Plus

新车是临牌,由于北京指标还没下来,所以没有行驶证,可以用保险单来认证车主吗?  

2023-06-09 11:34 来自北京 回复
宝马4系

北京车友4551316 2023/06/09 11:34:44 发表在 23楼

新车是临牌,由于北京指标还没下来,所以没有行驶证,可以用保险单来认证车主吗?  

不好意思+目前是没法申请认证V2V3车主哈~感谢理解
2023-06-09 18:10 来自北京 回复
宝马4系

福气盎然 2023/06/02 20:21:18 发表在 15楼

真麻烦,不申请了

现在按要求完成认证,有免费洗车等车主福利哦~https://rzc.autohome.com.cn/garage/apply?platform=64+
2023-06-09 18:11 来自北京 回复
No杰伦 关禁闭 已屏蔽
探险者
你好,我的申请为啥没通过,是信息不全吗
2023-06-10 10:21 来自重庆 回复
都会动的活塞 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉锐放

照片很清楚为啥认证失败

2023-06-10 11:04 来自青海 回复
探险者
是按你们的图例弄的,怎么又不对呢,
2023-06-11 15:35 来自重庆 回复
Yeeshai 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

个人信息进行了适当的遮挡都不通过?

2023-06-12 08:53 来自重庆 回复
ww55015 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

认证邮件上周已发,后台还显示未认证

2023-06-12 11:48 来自福建 回复
宝马4系

No杰伦 2023/06/10 10:21:41 发表在 26楼

你好,我的申请为啥没通过,是信息不全吗

您好,由于所传资料有遮挡或涂抹,因此没有通过哈。上传内容需清晰完整
2023-06-12 13:34 来自北京 回复
宝马4系

兔大叶叶 2023/06/12 08:53:03 发表在 29楼

个人信息进行了适当的遮挡都不通过?

您好,由于所传资料有遮挡或涂抹,因此没有通过。请您上传清晰完整的认证资料,感谢您的理解。
2023-06-12 13:40 来自北京 回复
宝马4系

No杰伦 2023/06/11 15:35:00 发表在 28楼

是按你们的图例弄的,怎么又不对呢,

您好,由于所传资料有遮挡或涂抹,因此没有通过。请您上传清晰完整的认证资料,麻烦您了,也感谢您的理解。
2023-06-12 13:40 来自北京 回复
宝马4系

ww55015 2023/06/12 11:48:04 发表在 30楼

认证邮件上周已发,后台还显示未认证

您好,由于之前有过多次审核通过后撤销的状态,因此没有通过。如有问题,可单独私信小编账号进行说明哈
2023-06-12 13:43 来自北京 回复
宝马4系

西宁车友5kvrof 2023/06/10 11:04:15 发表在 27楼

照片很清楚为啥认证失败

您好,经查看,行驶证日期有p图痕迹,因此未通过~
2023-06-12 14:11 来自北京 回复
探险者

汽车之家认证车主 2023/06/12 13:40:45 发表在 33楼

您好,由于所传资料有遮挡或涂抹,因此没有通过。请您上传清晰完整的认证资料,麻烦您了,也感谢您的理解。

按图例遮挡、涂抹的,信息也不能全不遮挡吧。是上传的图片压缩看不清还是抹多了
2023-06-12 14:39 来自重庆 回复
毕生rong 关禁闭 已屏蔽
S-MAX
我也是上传了行驶证和驾驶证,就是不通过。
2023-06-14 23:26 来自广西 回复
大萌2365 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我的之前认证过, 账号注销了重新申请的 现在认证失败,但是已经按操作把驾驶证行驶证 保险等发送到车主认证邮箱了 ,没得到回复呢
2023-06-15 14:06 来自江苏 回复
宝马4系

大萌2365 2023/06/15 14:06:13 发表在 38楼

我的之前认证过, 账号注销了重新申请的 现在认证失败,但是已经按操作把驾驶证行驶证 保险等发送到车主认证邮箱了 ,没得到回复呢

请您重新提交认证~
2023-06-15 14:14 来自北京 回复
宝马4系

大萌2365 2023/06/15 14:06:13 发表在 38楼

已经通过~请您注意查看
2023-06-15 14:34 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56