认证车主相关规范和常见问题说明

精彩评论

上尚品电脑 关禁闭 已屏蔽
速腾

我的行驶证拍得非常清楚,就是把发动机号和车架号的后6位打了马赛克,为什么就不能通过,请问一下,你们之家需要我的发动机号和车架号的后6位吗?

全部回复 只看楼主

德宏车友八军 关禁闭 已屏蔽
长安X7 PLUS
我的根本没有常用工具
06-21 19:09 来自云南 回复
老司机2002 关禁闭 已屏蔽

驾驶证上有很多个人信息,不应该要求强制上传驾驶证。这车主认证变成了获取个人信息的手段了。 

07-07 09:36 来自上海 回复
星辰大海SSS 关禁闭 已屏蔽

你叫爽吗?

07-09 16:37 来自贵州 回复
光明纯奶 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)

已经发到制定邮箱,请予审核。

07-16 09:07 来自海南 回复
佛山车友0925019 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
系统信息又说认证不通过 ,主页又显示认证中,没办法重新认证,怎么搞
07-16 11:02 来自广西 回复
成都车友4427866 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我卡罗拉认证上传了很多次,行驶证、驾照都是我本人的,你们就是不通过,反复的要求我提供这提供那的东西,你们在干啥子呀

07-23 00:47 来自四川 回复
榆林汽车之神 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
发什么邮箱
07-24 06:43 来自陕西 回复
假装娴熟 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我为什么不能认证呢?

07-24 15:40 来自四川 回复
假装娴熟 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

07-24 15:40 来自四川 回复
成都车友4427866 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我还有辆领克03,车主是我妈,但车是我用的,保险也是我买的,请问这种如何才能实车认证?

07-26 10:13 来自四川 回复
辽宁烈马 关禁闭 已屏蔽
我想知道为什么我申请认证。会显示被其他人使用行驶证呢
07-28 20:52 来自辽宁 回复
Rio_L 关禁闭 已屏蔽
MG Cyberster
app有问题还怪车主!你们不能自己多测测吗?
银酱 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
之前在另一个账号认证过,那个账号注销了,现在用这个账号再认证一直失败
07-30 18:14 来自山东 回复
mumu364 关禁闭 已屏蔽

我就是不认证,到时候保险公司,什么贷款乱七八糟的一堆找上门。。。。没意思

07-31 14:23 来自上海 回复
Wade韦德 关禁闭 已屏蔽
名图
我的不给认证成功呢,在汽车之家算保险一直提示这不对,那不对,赶快处理下
07-31 14:24 来自北京 回复
江湖不信眼泪 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
为什么要上传行驶证,一点隐私都没有
08-09 21:11 来自福建 回复
幻影8630 关禁闭 已屏蔽
途观

为什么我发了几次行驶证都通不过啊,车子是我老婆的名字就不能认证吗?

08-12 10:23 来自江西 回复
金考拉2011 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
请版主认真看看,我原先认证的车型是C5,后置换为C6,保留的原号牌。车型不一样了。
08-17 21:02 来自河北 回复
ynbsyh 关禁闭 已屏蔽
翼虎
为什么不通过认证?本人2013年购买1.6T翼虎一直在用,上月又买了一台二手2.0T翼虎,两个车都在用,上传行驶证还不认可本人是车主,我真不是车主?
08-19 21:27 来自云南 回复
ynbsyh 关禁闭 已屏蔽
翼虎
很抱歉,您的认证申请“福特 翼虎 2013款 2.0L GTDi 四驱运动型”由于“所传资料图片信息不全请重新上传完整资料”被拒绝,请不要灰心,继续努力。具体要求详见【 认证车主帮助 】。
实际上我已上传完整的行驶证正本,没有遮挡任何信息,何故说不完整?请指教!
08-19 21:33 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56