2.0巅峰版七座下手了

精彩评论

大连瑞虎8PRO 关禁闭 已屏蔽

2.0两驱巅峰7座,全款13.25落地,价钱实在是砍不下去了,这玩意各地方不一样,很难做到最低价,自己觉得能接受就好,不必太纠结

胡巴大普肉 关禁闭 已屏蔽
昨天刚提车,西安,虎8 pro 2.0T 顶配 8AT,车价优惠23000,置换补贴20000,优惠完裸车113900,购置税10078,保险 5000,总共下来落地不到130000

全部回复 只看楼主

胡巴大普肉 关禁闭 已屏蔽
4.5刚提虎8 pro 2.0T两驱傲世7座,配8AT,坐标西安,车价优惠23000,置换补贴20000,优惠完裸车113900,购置税10078,保险 5000,总共下来落地不到130000
04-20 22:40 来自陕西 回复
car_cyd 关禁闭 已屏蔽

这个价格太给力了

04-20 22:54 来自河北 回复
春晓9491 关禁闭 已屏蔽
就是油箱小点
04-24 10:07 来自吉林 回复
漯河车友7508661 关禁闭 已屏蔽
不是免购置税了吗
04-25 17:19 来自江苏 回复
关于迩和我 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
可以了。1,6和2。0顶配有置换差不多价格。
04-28 23:12 来自湖北 回复
上海车友1535871 关禁闭 已屏蔽
七座后排可能太紧凑了
04-29 09:40 来自甘肃 回复
等天荒地老 关禁闭 已屏蔽
补贴多久到账?直接给店里还是车主
04-29 17:15 来自山东 回复
车友cc168 关禁闭 已屏蔽
我去年买的被套路说有补贴,结果没有讲优惠了。贵了大几千,有置换肯定2.0好了,有置换跟1.6一样价格了
04-30 22:16 来自广东 回复
徐州车友1472926 关禁闭 已屏蔽
你们那真贵。我这2.0巅峰5座的12.5落地,还能谈点,带置换
05-03 15:29 来自江苏 回复
久零哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
13.9四驱巅峰七座
05-03 16:51 来自云南 回复
DeanLee5273 关禁闭 已屏蔽
内饰海绵臭不臭
05-03 23:24 来自天津 回复
钦州车友5895848 关禁闭 已屏蔽

兄弟 这个价格可以哦

05-05 17:05 来自广西 回复
aad62ft 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
我的刚刚定了2.0T七座巅峰 126100落地(有置换补贴)
05-07 06:55 来自广东 回复
拿捏8pro 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
恭喜恭喜!我的走大置换落地税保险一起落地12.8,傲世款5座
05-10 15:14 来自广东 回复
勿忘初心6103 关禁闭 已屏蔽
我也是2.0巅峰七座11.89落地旧车抵了1万1
05-14 18:11 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56